[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【女友莹莹的华丽蜕变】【6】【完】

引用:
原帖由 wisedan 于 2018-8-14 21:33 发表
大大终于更新了,不枉我今天刷了十几遍啊,终于刷到了。感觉这两章口味口味变轻了啊,是我口味太重了吗,个人希望大大写的暗黑一点,哈哈哈,太久没看到这种爽文了,希望能有个暗黑结局。
我也有同感,一直追这书,四天两章还是很给力的,这次的两章,本来3P按节奏来说是调教程度加大了的,但过程太顺利了,莹莹难道一点都没觉察道声音的位置或者肉棒的大小形状不对么,一直到摘下眼罩才发现是3P,再加之后面的文字不太多,期待下一个两章的发展。作者说现在才写了1/3,时间只剩最后的十五天了,盈盈要回到男友的身边了,下面的情节会是再调教莹莹过后调教主角么,感觉整个过程明的是莹莹在被调教,暗的也是主角在绿妻奴的道路上被调教的过程,难道明对杰才是真爱?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-16 22:27

这次换早上发布了啊,莹莹越来越烂了呀,最后这段时间的突破太大了,这样还能回到杰的身边,或者说还想回到杰的身边吧,再下面是不是该露出调教了。四天2章,期待30号的更新
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +6 活动期间双倍奖励 2018-8-26 18:08

果然回到身边还是瞒着男朋友,接下来是大轮盘么,这章断的真销魂啊。就只有莹莹和琪琪两个美女么,后面怎么补偿杰啊。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-8-30 20:00

从8点等到10点了,今天更新略晚啊,30号断章断得心欠欠的,一直就想知道下文如何。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-9-3 17:08

一如既往的准时,不过看到现在是当纯肉文在看了,莹莹越来越有肉便器的潜质了,起初还能看得见挣扎,自从被蒙眼3P之后,打开眼罩的那一瞬间,莹莹像换了一个人似的,激活了第二人格么?难道隐藏条件是3P么?从此之后乐在其中,一发不可收拾,越来越贱啊,尺度越来越大,本届露出调教,下来是美人犬,作者所说的给杰的补偿难道就是送上一个调教得服服帖帖的性奴么,还有杰,这绿帽子王的称号是掉不了了,不知道和莹莹接吻的时候会不会想到瘦子的菊花,或者猥琐大叔的大黄牙,哈哈哈哈哈哈哈,好像杰和莹莹还没发生关系吧,不知道第一次的场景会不会是莹莹带着满阴道的精液去和杰做爱,期待莹莹的表现。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +26 活动期间双倍奖励 2018-9-11 18:11

这几章口味太重了,有点受不了了。下一更期待新的女性角色。

作者果然还是按四天一更啊,今天的有点晚,但莹莹果然又有新的突破,和黑哥哥共度周末,来破百人斩,三个洞都被玩了个遍啊,中间简介的和富二代群交的一笔带过也好,虽然莹莹确实是越来越淫荡,但那段还是有点受不了,期待四天后和黑哥哥的精彩大戏,这个女上位开始,想起和服女优大战黑人,有力气了女上位,没力气了就火车便当。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2018-11-26 09:37

求补录视频啊~只穿围裙的美厨娘侵犯什么的最爱了,求补视频,求详细描写。
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-12-6 21:02

撒花撒花,追了几个月,这是我见过的最守时的作者了,只有一次超过了4天,感谢作者的勤勉。
可惜的是,百人斩才刚刚达成,眼看下期就是黑人3P了,这个节骨眼上居然完结了,而且有些有看点的桥段都一笔带过了,有点遗憾。
无论怎么说,还是很喜欢这篇莹莹的,正如版主所说:楼主文能提笔娱众淫,武能下种做BT,期待以后的大作。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2018-12-12 09:12

引用:
原帖由 橙色的灵魂 于 2018-12-17 09:02 发表
倒退些年,这篇作品里的男人女人们都是流氓团伙成员,群居群宿。 男人们差不多都得拉出去枪毙。
倒退些年,看这小黄文的被发现也得安个流氓罪,有伤风化,捡个一年半年。