[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【女友莹莹的华丽蜕变】【6】【完】

一口气看完了所有的更新!我只想说大大我对你万分敬仰啊。这种调教文简直看的我是热血沸腾,女主前期傻白甜,从一个什么都不懂的青春靓女到现在看到章节的肉便器,她的蜕变只用了三个月。
         前文刚开始,这个男主角杰就很蠢不自知的与我们的反派一号好兄弟明约定好了调教自己女朋友的计划,真是天真到可爱的这对情侣,居然相信什么除了破处什么要求都不能拒绝的女主能够在三个月届满之际还可以保留自己清白的身体。
         前期肯定不能太过分,所以一开始只是口交,然后是乳交,然后是足交,明就是这样慢慢的在消磨她的羞耻感,所以后来才会有刚尿完就让她口还没怎么拒绝的场景。可以很明显的看到女主角的心理路程,前期确实是比较抗拒,但是后来已经是越来越开放了,先是被弄菊,然后就仅仅只是邀请另一个女的就被欲望(可能那个时候就对明有了很深的臣服感)冲头献出了自己的第一次。
         第一次献出之后肯定就是你侬我侬的时候,明开始真正张开自己的獠牙,开始玩双飞,然后女主自然也是越来越开放,在最后的15内,从第一次接触陌生男人到3p,到目前更新的群p,她已经毫无疑问变成了一个肉便器。3个月届满,这个杰当然选择原谅她。对于这种兄弟,我真是太羡慕了,请问杰,我们可以做兄弟吗?别怪兄弟不是人,只怪嫂子太迷人,哈哈。
         很期待接下来的文章,毕竟我感觉女主角已经变无可变了,她从一开始的对性懵懂无知到现在的肉便器只用了三个月,简直就是天生的炮架,但是大大的意思是才写三分之二,难道是接下来的情节是当着男主的面继续nrt女主吗?还是有更多的套路,让女主进一步崩坏。加油,大大,我坐等着下面的内容,激动

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +64 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-4 20:21
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-4 20:21

已经有很久没有看更新章节了,不出预料,作者大大更新的速度确实比其他征文的作者快的不是一点半点,数量和质量的保证下我甚至都想着大大能否去正规网站上去出书,肯定很有市场。
回想起了文中女友一开始时候的涉世未深,到现在的rbq,其实真没有多久,仿佛就像是看以前追过的番剧一般,感觉整个世界对于性这个东西来说就是开放的,女主淫,男主绿,男反懂得调教女人,还有着各式各样的路人龙套,这篇文章中总有一款适合你性格的人出现。
期待大大的继续更新,话不多说,先去追更去了,还没有看就先评论了
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +2 征文期间,双倍奖励 2018-11-10 20:05
  • 往事如烟 金币 +20 征文期间,双倍奖励 2018-11-10 20:05