[版务] 【色城★2018文心雕龙——欲目春情★征文大赛】暖心读者奖励宣传贴

确实有很多作品在读完之后沉浸其中,有种不吐不快的感觉。我相信有很多人也会有这种感觉,但困难往往是在第一次开口的时候,迈开这第一步,之后即使是千字回复也会是水到渠成的事儿,就看能自己能对哪篇文章感触够深了。我个人感觉这个活动对于读者来说最大的意义应该是又多给大家一个尝试发言的契机了,这对文区的评论区的活跃度提升应该是蛮有效果的,期待着更多曾经像我一样默默看文的朋友们能趁着这次活动,积极的抒发自己的观点,也期待着能和你们在评论区交流各自的观后感。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包,感谢支持! 2018-8-2 07:56

认真地回复是对作者的最好肯定,我们鼓励好的作品特别是原创作品,创造者才有动力,我们才能看到更多好的东西,于此才能良性循环!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包! 2018-8-2 18:59

才发现论坛推出了这么好的政策,刚习惯发了一条回复,回去一数竟然199个字,这个真是无语啊。
一如既往支持这么好的政策,也支持作者的辛勤劳作。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 小红包! 2018-8-4 14:57

回复是对作者最大的鼓励和支持。让他们有更大的创作激情。不然写了没人回应,那就会伤了作者们的兴趣,那就没人写了。作为一个小狼,没有色文看,那人生就失去意义了。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 小红包! 2018-8-4 14:57

大力支持此活动,希望论坛越办越好!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-8-4 22:07

版主留言
微嗔(2018-8-6 23:21): 别光欣赏啊,记得回复支持作者~
只有在这儿sis 我才能突破世俗的桎梏 去欣赏我真正喜欢的文字
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-8-6 23:21

版主留言
尘埃(2018-8-9 16:16): 由论坛出面搞排行榜不合适,会引起矛盾的。对待文字要有耐心,自己找到优秀作品的喜悦不更好吗?
建议论坛根据作者受欢迎程度建个排行榜,也好成为我等淫民的指路明灯。说实话,现在文章虽多,想找高质量的却并不容易。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 小红包~ 2018-8-9 16:14

文字的意义就是在于大脑里的那种交流,没有回复就没有交流,没有交流作者就失去了动力,现在越来越多的资源,导致了读者们的懒惰,懒到一脑子的想法思想,都不想去写出来跟大家交流,还是回归心中的那份宁静最好,支持这样的活动 !
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 说的很好~ 2018-8-9 16:20

版主留言
微嗔(2018-8-16 20:41): 不能打几个汉字么,下次扣分了!
bu cuo !...........
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-8-16 20:40

我感觉好的文章,一点也不会输视频的。希望各位写作大佬多出好作品给读者。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-8-16 23:36