[科幻] [BT/2.98G/mp4] 复仇者联盟3:无限战争.HDTC高清晰.mp4 国语无字.2018 [美国]

我的英雄们啊,不能都翘翘了,至少复联要出到第十部

复联都拍到了第三部了,这种片子就是看3D炫技,剧情真是没什么好深究的,一正一邪,一言不合就开打。适合在电影院巨幕看的片子

这部电影,应该只算半部,我最讨厌半截的了,下半不知道什么时候出来

我和其他人的看法有一点不同,我认为灭霸这个反派也很出戏,其实灭霸有几点还是蛮让人感动的,一是卡魔拉一直觉得灭霸是不会爱任何人的,而当灭霸把最爱的卡魔拉推下去的时候,他流泪了;二是灭霸固执的认为,他家乡因人口爆炸而毁灭,所以他要消灭掉一部分人,让剩下的人过得更幸福,他不是热爱屠杀,而是出于这么一个伟大的动机。
所以,要我说,灭霸的做法,无所谓对错,只不过时机不对,如果真等到宇宙资源枯竭到完全无法支撑生物生存的时候,再来这么一手的话,他会成为全宇宙的救世主,来对抗资源不足不会影响到的真神们!不过代价可能是留下的半数生命,可能没有早点打响指时过得那么舒服了
所以灭霸其实也可以称作是一个圣人了。
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-20 00:53

好久没看这些大片,下一个来看看,感谢楼主的无私分享
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 万能回复 2019-4-20 00:54

期待妇联4,希望能早点出来,大爱
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 无意义回复 2019-4-20 00:54

字幕怎么样?准确度高嘛?
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2019-4-20 04:38

复联4在24号,就要上映了。

复联3里折腿的“战争机器”下一部就要升级装备了,估计也能提升很多战斗力。

预告片里绿巨人也戴上手套了,很是期待。

时间宝石最无敌 可以闪回改历史

重温一遍,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -10 无意义刷屏 2019-4-22 01:00