【少年的欲望】(01-40)【作者:lvmvlv】

一直在追这部,3个学生真的是各显神通啊,玩了老师还不够,还要玩局长,这恐怕不是这么容易的吧,又加入了一个新的熟女老师,局长的戏估计得好久,或者会是终极BOSS?不过为什么龚纯的妈妈一直没出现啊?不知道夏阿姨什么时候才会真的沦陷,我感觉这会是一个长篇,希望不要太监!加油!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-10 12:33

男主角把他的妈妈局长拿下的话,以后学校里的女老师不都要遭殃了嘛,我觉得作为BOSS最后搞定才好。另外就是关老师醒了之后会怎么办,毕竟她没把柄在男主角们手里啊,而且感觉也不是个弱女子,我觉得还是先心疼张昌两秒钟吧,估计不好收场啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-17 09:19

男主角也太那啥了吧,这么折腾张昌是不是不太地道啊,虽然张昌对他妈妈不满,也上过,不过这样做也太不地道了,关老师肯定不会那么快屈服的,我在上章就说了,但是按照男主角的计划,屈服估计也就在3章之内,毕竟人单力薄,没什么背景。期待他们说的一人一个老师去龚纯家的别墅开无遮大会。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-24 09:46

曾几何时,我都觉得这个要太监了,结果还能更出来,不容易啊,三个小伙子不错啊,这么快就又拿下一个,还是算是基本沦陷的了,下一步就等着主角这么攻克他妈妈了,看现在的进展,难度不小,路漫漫啊
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-26 11:10