[楚生狂歌] 【重生诡情之未来使命】(二、诱母攻防战)

版主留言
楚生狂歌(2018-5-14 18:15): 一厢兄说的清宫剧宫斗,我觉得场景不同,斗争也不一样。樟林苑里的女人不是清宫里的后妃,宫里的女人整天无所事事,有只有皇权可依,自然要想着法子争宠。樟林苑里的女人,在家里是方玉龙的后宫,出去还是风光无限的女强人,头顶各种光环,有着各自的事业,就连最小的谷安娜都忙着训练,要成为体育明得,这些忙都忙不过来了,还有时间去想宫斗?再者信息交流、各种惩罚和清宫时代完全不一样了。清宫剧里,某个女人阴谋成功,被陷害者就会被处死,这就是一棍子打死,没有后患。樟林苑里就算某个女人搞阴谋成功了,被陷害的女人会被方玉龙处死吗?
楚生狂歌(2018-5-14 18:22): 关于方兰和夏竹衣帮主角谋取朱蒂,也不是没有可能。原因除了文中方兰和主角的对话所述之外,还有一个原因就是一厢兄提到的“分宠”问题。方兰和夏竹衣跟主角也是偷偷摸摸,要忌妒的话,对樟林苑里其他女人才是真的忌妒,再者,朱蒂并不会留在陵江,一年之中住在陵江的时间也有限,“分宠”更是有限。相比之下,解除心理负罪感更让方兰和夏竹衣期待。
楚生狂歌(2018-5-14 18:30): 旗鼓相当的对手肯定有,而且不止一个,比如差点就能和方玉龙战平的庄若影。还有一个早已经出场,就是不少读者都觉得的可疑的人。关于方玉龙、徐源、梁红钰和陈琳的四人大战,肯定会写。我会尽力安排剧情场景,至于能不能让读者满意,那就另当别论了。
实在太邪恶了,嘿嘿,而且还
不只是方玉龙,连夏竹衣和方
兰也一起跟着行恶了,这是为
了取悦方玉龙吗,还是像方兰
所说已经不能自拔,唯有拖朱
蒂落水?我想到目前为止,楚
大写了不同的女人的性情和思
想,唯独《重生诡情》(由淫龙出洞)算起
,很少触及女性的妒忌心,方玉龙的后宫大
到这个规模,樟林苑的女人分了三六九等,
竟然相安无事,甚至没人敢搞阴谋啊报復啊
,真有点匪夷所思(按清宫剧的套路,后宫
自相残杀至少要死掉一半)。夏竹衣和方兰
算是有点嫉妒的味道,也仅仅止于「吃醋」
,把朱蒂引入局中反而是「分宠」了。

夏竹衣加方兰加朱蒂,可算是一个三人小队
了,可以承受方玉龙的变态火力,说起来故
事中的三人小队也不少,乔家女人是一队,
三魔女是一队,陈静汤丽丽崔灵也是一队...
...似乎没有一个女人可以单独应付方玉龙,
楚大会为方玉龙设计一个旗鼓相当的对手吗

乔秋蓉和范家公子重遇这段,感觉平淡一点
,没有想像中的「蘯气廻肠」,以乔秋蓉要
担起陵江化工来看,她对范大少的感情应该
是刻骨铭心的,现在再会竟然连「重温旧情
」也说不上,是碍于方玉龙吗。方玉龙的态
度也是模棱两可,他会让范大少和乔秋蓉重
温旧梦,还是为了测试乔秋蓉的忠诚?正如
他猜到徐源和陈琳有关係,但他的内心又是
怎样的?楚大说过会安排徐源方玉龙和梁红
钰陈琳「大战」一场,我认为这一段很难写
得好,实在太尴尬,太尴尬了。

想不到范大少和鲁亚男有一手,范芷琪和张
重月不就成了姐妹吗,又是姐妹同侍一夫?
《重生》不乏这样的情节,梁雪马莉莉共侍
徐源,方兰夏竹衣共侍方玉龙......

本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-5-14 18:30

版主留言
楚生狂歌(2018-5-14 18:33): 方玉龙和赵未央、龙娇娇没有血缘关系。朱蒂是赵望江的小姨只是名义上的,辈份上的,就算有也是极远的。
看来方玉龙的后宫有进一步拓宽的巨大潜力。前面提过龙娇娇的小姨(方达明的前度情人),按这篇的介绍,很有可能连范芷琪她妈鲁亚南也会被逼沦陷。只要方玉龙掌握了范芷琪的DNA,那等于掌握了鲁亚南一件最大的隐秘。鲁亚南一直反对两人来往原来是有这个原因,很可能她会向方玉龙摊牌,可是却最后送羊入虎口,把自己赔上了。

“淫龙出穴”篇中方老太爷提过方家一定要有姓龙的后代,应该是为了报方(丽清)父母当年救命的恩。所以方龙明夫妻要生二胎。这篇提起龙娇娇是和方丽清的龙家同宗,那龙娇娇和方玉龙如果生孩子又姓龙,比让方龙明夫妻的小孩姓龙来的更加血统纯正。看来这龙娇娇是跑不掉了。不知方丽清和宋庆山一家的隐秘是什么?

朱迪妈妈提过她算是赵望江的小姨妈,那算起来赵未央和方玉龙也是亲戚了,这不知会不会又带出什么故事。

说起来方玉龙身边身家清白的女孩都和他有血缘关系:方樱、张重月、范芷琪、龙娇娇、赵未央,不知卢梦令会不会有隐藏的故事,总觉得她妈不会是简单的人物,当初第一次见方玉龙对他用锐利的眼神观察,似乎埋下了一条梗。另外乔安娜可能有关于方玉龙和朱迪妈妈身体特性的秘密,似乎也是一个在等待被“收编”的人物。那块被抢的玉不知会否藏有范老太爷给“范玉龙”的秘密?“未来的使命”可是重整范家的光辉?
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-5-14 18:30

可惜了这样的文章不能公开发表,要不也是部著作

版主留言
楚生狂歌(2018-5-14 18:58): 夏竹衣是姑姑,朱蒂是亲妈
看着看着突然有个荒谬的想法,之前方玉龙搞了好几个“妈妈”,最后发现都不是亲妈,夏竹衣好像从亲妈变姐姐又变婶婶,这回开始攻略朱蒂,不会是作者又埋的一个坑吧,后面发现又不是亲妈哈哈哈
况且“未来使命”这个副标题让人感觉格局很大,难道要跟穿越挂上关系
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-5-14 18:57

感觉乔秋蓉的心已经被方玉龙占据了,范晟荣恐怕只占着一小个角落。方玉龙的身份现在公开了,会不会被岳林洪误会,从而走上方家的对立面呢。还有那个美女市长也是,加入了某个组织,不知道会不会对方家造成什么威胁呢。
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-5-14 21:38

首先感谢楚大分享!
作为熟女的杀手,看来拿下朱蒂只是时间问题了,时机一到,就可以畅快的双修了。狼友们有福了,能大撸特撸几管了,哈哈,爽吧。
方少的令女人怀孕的能力受限,正如古语所言,塞翁失马焉知非福,这些熟女们,年纪一大把了,再怀孕的话,无疑会很尴尬的,现在少了这个隐患,正可以畅快的享受性爱之乐趣了。方少性能力超群,她们都非常享受的呢!
对剧中女主的喜爱,读者们会有不同的感受。与喜好熟女的朋友们不同,我个人更期待方少与方樱、夏沫、赵未央们的密戏,我个人更欣赏方少征服青春靓丽的年轻女性们,激情澎湃,热血沸腾。
徐源到英国后,还会有新的性福,也是很令人期待的。同样也很期待方少,徐源,同梁红钰陈琳等的肉欲大戏,感谢楚大!
加油,加油!
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-5-14 21:39

徐源嫉妒的样子肯定会引出后面的情节,就是不知道是3p还是嫉妒想杀方玉龙。而且徐源的情人都给方玉龙上过了,所以要么乱要么徐源死
本帖最近评分记录

啊啊啊 不要啊  好好的都市小说 要变成乱伦了啊啊啊啊啊   谷雨和桥婉蓉连孩子都有了啊  哇哈哈哈哈
本帖最近评分记录

感谢楚大更新!真是难为楚大要描写这么多人物,又要关注每个人身上的线索,实在不容易啊,辛苦了辛苦了!
推母狂魔方玉龙又开始攻略大计啦,从上章燃起对生母的欲望,再到这章付诸行动,不可谓不快!最要命的是他还有夏竹衣和方兰两位美妇的助攻,官方助攻,最为致命。本章关键在“诱”之一字,通篇看下来效果还是立竿见影的,先后分别跟两位美人交合还故意被朱蒂妈妈看到,成功勾起她的欲火,眼见着方玉龙带着夏、方两人的助攻进行着猛烈强攻,而朱蒂妈妈怕是有心防守也守不住啦,本就暗生暧昧的两人在种种亲密接触的推动下方玉龙成功上垒也是指日可待。这个系列个人最喜欢的女性角色莫过于夏竹衣和方兰两人,大概还是内心中的熟女情节作祟,也得益于楚大对两位美妇形象的完美刻画,所以忍不住呼吁下往后可否多来点方玉龙和她们双飞的描写?再加上朱蒂妈妈三娘教子也是热烈欢迎哒
本帖最近评分记录

从《琳海雪源》到重生系列,十分敬佩楚生狂歌的构思和文笔,小说中的任务刻画非常到位,期待重生系列越来越好!
本帖最近评分记录