[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】26集纪元终结24回:无边极乐

恭喜六道惊魂大作完结,【龙魂侠影】可算是这些年武侠色文中的经典之作了,架构庞大,角色众多,情节跌宕起伏,从上次更新到现在完结,好像又隔了半年时间,才终于为这大作画上了句号,不过稍有疑问的是,此作应该还有一堆伏笔没有收线,不知道是否有后记或番外来填补呢?
本帖最近评分记录

贺喜完本,龙魂也是近年来少有的仙侠长篇巨著了,感谢六道大大给我们带来这么精彩的作品。再说剧情,本篇结尾里鸿钧立下了个大大的flag,最终应到烈武志里的群魔乱舞上了。不知道六道大大接下来是写龙魂番外后记,还是继续写烈武志呢?
本帖最近评分记录

确实隔了太久了。之前以为都完结了。不容易,希望作者再接再厉 开的新的。

当年第一次见到此书恰是大小妖后第一次同男主双飞的时候,顿时惊为天人,今日仍以母女双飞结束,也是一种缘分。一路追来,对作者钦佩不已,希望以后还能看到番外或是其他作品,加油
本帖最近评分记录

千呼万唤始出来,,等待龙魂的日子也挺漫长的,六道大大的这篇经典巨作,让我是看过一篇又一篇..乐此不疲啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-16 14:19

千呼万唤始出来,,等待龙魂的日子也挺漫长的,六道大大的这篇经典巨作,让我是看过一篇又一篇..乐此不疲啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -2 连楼,编辑帖子后可PM版主撤销评分。 2017-12-16 14:20

突然看到更新很惊讶,之前都以为六道大大放弃这本书了。虽然大大有说过有空出番外但是毕竟太久太久了。总之大大加油吧!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-16 23:37

可惜最期待的与宫采伶的肉戏没补上,有点遗憾

有始有终,赞一个
不知道楼主有空的时候是否会把宫采苓的戏补上,这个鸿篇巨制相信楼主也不希望留一点遗憾对吧
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-16 23:37

有始有终,不过也物是人非啊。
六道大大那种一日两更的猛人也被小妖精给吸干了啊 开个玩笑
期待能有番外和烈武志
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-16 23:38