[hui329] 【大明天下】(66)

看了在顶,苏三的初夜没有给小丁子,真可惜了,看来雪里梅的也无希望了,329兄加油写啊,淫民们有盼头了。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +2 未必哦 2017-12-5 20:49
  • dzly 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-5 19:10

大明天下的剧情越来越吸引人了,本作完全可以在谷歌图书上架可以增加些收入。希望大家多多点赞支持。作者的文笔和构思都非常好,应该好好发挥写作天赋。

看到更新还是很高兴的。大明天下目前支持点赞确实不够多,我想原因是剧情还没有铺展开,女性角色往往是非常吸引人的。有个男主丁二,但是没有女主,如果好好描写写几个女主,肯定会更加吸引人。

看到苏三这么轻易被王朝儒给拱了,我想应该会有什么反转吧。非常期待苏三接下来的剧情。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +9 有反转的机会,女性角色没出场的还几十个呢 ... 2017-12-5 20:56
  • dzly 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-12-5 19:10

版主留言
hui329(2017-12-6 22:44): 上班狗一枚,得为了狗粮玩命,所以一断就懒得捡,争取少字多更吧。忽略了二爷播种那档事咯
这章看的好气哦,玉堂春的红丸还是被王景隆给采了,虽说要符合民间白话,但咱们读者用主角视觉带入,还是有被带绿帽的愤怒感,这玉洁他妈还在丁府做女管家呢,怎么女儿不给主人留着呢,好气好气。另外前面章节提到,玉堂春雪里梅武功不行,但是美丽聪慧,用来为魔门搞开源敛财之用,这个设定不知道后面会对剧情有多大作用。

杨慎这个大才子状元郎有颇多笔墨,难道是日后主角的左膀右臂之一?别说,雪里梅活泼青春,和他蛮配的。

白少川的身世不知道什么时候揭晓,唐门叛逆,高颜值基佬,和三燕子的不可告人之事,为何投身东厂做朝廷鹰犬,期待答案。

话说现在更新字数越来越少,再为楼主打call,希望早日填坑,让读者一饱眼福呀。好的历史小说太少,精品更少,两周这么点字真的不够果腹呀。

简单总结下目前的几条线:
1.  朝廷斗争,文官集团和阉党的明争暗斗,也是大明亡国的东林党和阉党祸乱的前兆,讲述刘谨如何倒台的故事;
2.  正德线,建豹房,上前线,上江南,游龙戏凤,再遇刘良女,最后落水;
3.  魔门线,江湖纷争,主角如何重振魔门力压六大派,是否像张无忌掌明教一样中兴,还是更进一步,建立一个无敌强大的大一统时代;
4.  白莲教线;
5.  诚王造反叛乱线;
6.  刘六刘七起义线;
7.  杨虎崔莺莺线;
8.  日本线;
9.  朝鲜线;
10. 琉球线;
11. 北方少民侵扰线;
12. 江南几大才子文斗线;
13. 主角自己的感情线,风花雪月四女神,彩玉妹子、玉堂春妹子、雪里梅妹子、红娘子等;
14. 丁鹤线,自己的身世,家庭秘史;
15. 其他待补充。。。。

怎么办,好想看啊,楼主再勤快点嘛23333333

本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-12-6 22:41
  • shinegod +1 认真的读者,表催更。呵呵 2017-12-6 05:40
  • shinegod 金币 +30 认真的读者,表催更。呵呵 2017-12-6 05:40

还是希望女主遇到男主以后,不要被其他人OOXX了,满足一下我们这些生活已经无比艰难只能上文区求安慰的筒子吧。。。
玉堂春多好的妹子,就这样送我们“绿帽”,桑心。。

这么多章节了,怎么还不安排锦枫妹子出场,不会被那个青梅竹马的公务员给搞定了吧,我大丁二自从穿越回来,又是被人猥亵又是被人借种的,除了强行上人就是用卑鄙心机搞定单纯妹(比如楚楚),还没正儿八经谈过恋爱呢,心疼丁二,没有爱情滋润,还天天受太监差遣。。。

等再深入一些,准备给楼主也做个小总结,理一理故事大纲,排一排角色什么的,再多点互动,美滋滋
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +10 女人要抢才有意思嘛,期待总结 2017-12-6 22:45
  • shinegod 金币 +12 用心的读者。 2017-12-6 05:41

上来先不看文章走起 这章更新速度出乎意料 质量一如既往的好  

白少川怕是白娘娘吧 话说取个表字为毛这么大反应 真是勾起了无限好奇

不过由太监给取名字 真是有点尴尬哈
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +3 老刘通文史知古今,起个名有啥奇怪 2017-12-6 22:49
  • dzly 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-6 18:00

写得非常好,就是不知道如何查看前面的。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 点作者标签或者升2级搜索 2017-12-6 22:50

终于更了,感谢楼主。知道码字辛苦,不敢妄催。
面铺开了,肉自然会少。不过依旧好看,足见楼主功力。
厚着脸皮静候。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-20 11:33
  • shinegod 金币 +2 静候很好,厚脸皮可没看出来。 2017-12-10 19:37

感谢作者,写得慢能理解,毕竟每一章都要翻很多史料加以论证,相对而言肉文倒是简单得很了。
很看好这本书,作者慢慢写,我们不急!
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +2 我急啊,计划还有民国篇写军统的呢 2017-12-20 12:28
  • shinegod 金币 +2 心态不错,好读者。 2017-12-18 02:26

继前一次根亲妈和男主擦肩而过 呼万唤始出来的玉堂春 终于正式粉墨登场 结果让别人艹了 还以为会由男主破处后甩手给老王 原来作者打算让男主去当老王偷妹子 期待母女丼
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +3 有的等 2017-12-20 12:28
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-18 21:11

剧情为主,看着也是带感呢
这里的小长今挺萌挺可爱的呢