[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(十九 猜猜我是谁)

这个书写得有些过于曲折,人物关系,包括血缘关系都非常的复杂。前面有读者说,可以列个人物关系表,但这个关系表,最多只能列出场时的身份,而真实身份,尤其是血缘关系是不能列的,否则等于提前漏题。
另外,这多么回复中,都没有人对青华、青玲姐弟提出疑问,我觉得这恐怕有问题。依这个书的走向看,青华绝对不是路人甲,而是很可能与核心主线有密切关系的人物。楼上提出方玉龙不是岳林洪的儿子,那么,岳林洪真正的儿子上哪去了?我不相信真的就是三岁而亡,或许就是青华?
总之,楚大文笔细致婉约,故事情节曲折入微,写得非常不错,读后有欲罢不能之感。当然,留下的坑太多,填平不易啊。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-5 16:46
  • 城市骚年 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-10-5 11:21

有人建议方玉龙把骆夫人上了?太邪恶了
吧,骆夫人可是夏竹衣的亲妈呢,不过年龄
才是最大问题,方兰已经是我可以接受的极
限了(是我太迂腐吗),反而有点期望方玉
龙能和朱迪来个亲子丼啊,乱伦不是问题,
最重要是乱得有质素(如果方玉龙真是朱迪
的小儿子,那岳林洪又搞什麽鬼啊)。

青玲青华之前也猜想过,青玲的死和张重华
赵庭有关,应该不是假局,青华似乎受到军
方暗中保护,会不会他被拿去做实验而不自
知?他的记忆一部份转移到方玉龙身上?现
在似乎说明方玉龙就是朱迪的儿子,但军方
秘密组织还有岳林洪的谜还有待解开呢。另
一个有趣的细节是夏竹衣与方兰和方玉龙做
完后都覚得神清气爽,甚至比之前年轻了,
但其他女人又不见有这种描写,是不是方玉
龙对方家女人有"治愈"的作用,他是秘密组
织为方家准备的改造人?

本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-5 16:47
  • 城市骚年 金币 +16 一厢兄假期快乐~ 2017-10-5 11:22

我了个去啊,这看的,这家子怎么这么乱啊!!?再往后,都快分不清谁是谁儿子了~!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-16 12:36

感觉作者这部想表达的太多,所以开的炮也多,没有克制住,哈哈。
方主角现在炮声隆隆,四面八方都射啊。
随意感想,打扰楼主勿怪哈!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-30 18:01

版主留言
城市骚年(2017-11-1 17:19): 理解心情但请勿催更哦
楚大还会更新吗?望穿秋水啊。

我来捋一捋,夏竹衣是骆夫人和方老头的女儿,假设方玉龙是徐源亲弟弟,那他就是方老头亲孙子,跟夏竹衣是姑侄关系。方樱和方玉龙是表姐弟关系,夏沫跟方玉龙是真没亲戚关系了,那岳林洪和夏老头的孩子去哪了?关系越来越乱了,比红楼梦还乱!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-8 18:19