[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十八 獄中的洗禮(下)(附圖)(無限期停筆)

这篇文字我重复的看了好几遍,依然是那么的精彩。我个人比较喜欢有的轻度重口的

版主留言
梦醉无痕(2012-5-6 14:34): 万能回复是没有意义的、请针对文章内容认真回复
不错的文章 SM的情节写的很好 很喜欢~~

看上一章时,以为全文就结束了呢,哪知又生波折

不得不说。。。看到现在我实在很受不了主角的性格。。。我喜欢男人享受于女友或老婆的淫荡,但是真受不了内心既不享受又不敢站出来了断的人。。。看得太窝火了

对于女主角的描写得不够,调情部分很精彩,过程细腻刺激激励,希望出现大场面!

写的这么好 为什么停笔啊 还在等更新呢 不是看不到了

版主留言
月下小酌(2012-6-9 14:13): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
这篇文章太经典了,让我看得欲罢不能,期待作者的继续更新

作者自从年初发了巫术娃娃之后,一直也就没有更新了。也许可能是teller大大遇到创作的瓶颈了,需要新的思路。
题目就是以女友为核心在写,而这一点也一直是吸引大家的所在。可爱的女友,一次又一次背着男朋友,被其他各路人马所凌辱。有3p,有肛交,有sm,有师生乱伦,有胖子乱入……可是花样最会没有的,在最近的章节中,我们也确实发现和师弟的肉戏,似乎已经不能满足各位淫友了。但是作为小说的各种坑,作者挖了不少,却又没有填完。这就好比吃饱了肚子,但是菜还没有上完,大家却已经知道后面的菜味道了,于是没有太大的胃口。
不管怎么说吧,这个小说是我近几年看过的最后的淫小说了,我不希望作者就此搁笔。我建议一下作者,可以继续写写一些以前的回忆,一边能够填坑,一边也可以少点创新,多点回忆。同时,在剧情的下一步推动上,我真的建议可以加入新肉了。虽然之前有过几个,但是都只是朦朦胧胧几笔带过。我建议把可爱的小樱拉下马,让她做我们可反的新女朋友,并且继续被凌辱,还可以和小慧交互……至于我喜欢的肉戏男主角,我喜欢那种道貌岸然型的,比如那个无能导师,可以再深入写点。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,抽奖去吧 2012-6-12 06:47

teller前些天终于又更新了一章,现在回头再来看很久前看过的这几篇文章,还是觉得那么的经典。teller的文笔没的说,小惠呢让人又爱又恨。感觉她就像一个高等妓女一样,不过感觉和现在的现实还是很接近的,一些女的有老公或男朋友后在外面已经玩的很疯。teller这部小说是我个人最喜欢的一部,主要是里面的肉戏比较对口味,有那么一点微重口吧,肛交 进子宫 深喉等描写都是经典中的经典。真的比较佩服teller找到这些图片来配合文章,让人能更好的联想小惠摆出的各种高难度姿势,这样姿势的肉戏真的是男人向往的。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-6-24 19:23

每次都有配图,配合文章,可以深入的代入,真心不错