[离任作者] 【彩票性缘】 二十一 万字更新

本主题被作者加入到个人文集中
小艳去了省城,冰冰和安丰孤男寡女共处密室~网巴包厢里,冰冰这次是小猪等宰了.嘿嘿!
再次多谢楼主滴恋足美文.
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-23 19:07

每一次更新都会让人猜想下面的故事情节是怎么样的,有一种抓心挠肺的感觉啊。
看来小艳又会有新故事要发生了。
有一点遗憾的是小艳日记的后半部分写的太简单了,比起前半部分的日记内容,有点头重脚轻的感觉。
希望作者能够周全起来。
要不就等全文结束后,出个整理版的,那是最好。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-10-23 22:58

引用:
原帖由 missrose 于 2013-10-23 21:56 发表
每一次更新都会让人猜想下面的故事情节是怎么样的,有一种抓心挠肺的感觉啊。
看来小艳又会有新故事要发生了。
有一点遗憾的是小艳日记的后半部分写的太简单了,比起前半部分的日记内容,有点头重脚轻的感觉。
希 ...
小艳的日记在后面的情节里会再次出现,也许我会选择详细些来描写。本来准备写个番外篇《小艳日记》的,不过目前没有那么多精力和时间,再看看自己文章的点击率,还是作罢了。不过已经在设想等本文结束后看看是否会另写一篇以小艳和冰冰为主角的校园色文,不过目前还不确定。
多谢一直以来的支持。请继续关注本文!
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +3 互动 2013-10-24 22:22

版主留言
cfaj(2013-10-25 16:21): 老会员了,还涉嫌万能,多结合文章内容评论
等待下次的更新,内容应该会更加精彩,加油

作者怎么还不更新呢,等急了啊 下一章男主角是不是要和冰冰来真的了呢

引用:
原帖由 Samael_ran 于 2013-11-3 03:46 发表
作者怎么还不更新呢,等急了啊 下一章男主角是不是要和冰冰来真的了呢
下一章還在創作中,已經完成大半,工作很忙,每天只是抽空寫寫而已,所以更新速度不快,請見諒。而且還要邊寫邊修改一些細節,進度就更慢了。多謝一直以來的支持!下一章會以更精彩的內容回饋各位喜愛本文的讀者們。
PS:爲了兄弟的積分著想,以後不要再發這種催更的帖子,本文不會爛尾做太監的。放心吧。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-6 18:56

引用:
原帖由 hema52012 于 2013-11-5 20:10 发表

下一章還在創作中,已經完成大半,工作很忙,每天只是抽空寫寫而已,所以更新速度不快,請見諒。而且還要邊寫邊修改一些細節,進度就更慢了。多謝一直以來的支持!下一章會以更精彩的內容回饋各位喜愛本文的讀者 ...
感谢大大的辛勤劳动!工作之余抽出时间来写,还能注重质量,相当令人敬佩,速度和质量总是不可兼得,大大如此认真努力,人气是迟早的事
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-6 18:57

还真没想到,冰冰比小艳的纯净度要高得多,虽然冰冰和安丰像是在谈朋友似的,天天晚上要文字交流,但却只限于足友,而并没有完全的占有。这比当初小艳脚踩两只船要理性的多。这女人哪,始终看不懂哦。
和小艳处朋友的时间越长,安丰的疑团也越来越多。当然 安丰也不去管他了,能满足小弟弟就好,反正现在还远远没有到谈婚论嫁的时候了,而且目前还有个足友冰冰,能有这样的女足友也是安丰奢望已久的.。进了网吧的包厢,还要上保险栓。冰冰准备在这里通宵干点什么呢,要给安丰什么样的惊喜呢,这个小狐狸精倒是比小艳更有点情调。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-3-10 10:20

终于固定在足交上了,小艳的很多疑问也都被证实了,后续就是解开谜题了,不过培训的日子也说不定会有意外发生,当然了,男主估计和冰冰的进展也要有所突破了吧。
本帖最近评分记录