[交流] 3d肉蒲团与3d眼镜

没啥区别,3D类型的电影、游戏充其量都是为了赚钱,电视嘛不就一个电视么,还弄个3D的,这不是画蛇添足么?看电影、电视、玩游戏都戴3D眼镜,不觉得别扭么?横竖都是看,非要弄出个高低不可,不累才怪,将来再弄个4D的还了得啊?这世道,开发商都在绞尽脑汁变着法儿去制造一些能从老百姓身上赚钱的方案……唉
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-30 13:03

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-4-20 11:34 发表
ID:GAO_789
职务:流氓鸟电影公司剧务
前两天我刚看了一部3d片,是在论坛下的破处系列的,这也是我第一次看3d片,用的是红蓝眼睛,真的是很精彩!
我想跟楼主说的是,其实兄弟感觉那个红蓝眼镜其实就是两个塑料片 ...
普通的塑料就可以么?不需要进行什么加工??

呵呵,估计和3D的电影一样,看起来应该审理尼奇

如果用了的同志说下感受,应该是带了跟没带的一样效果。

不是哪种眼镜效果好的问题,要看片源。没有蓝绿的,一般来说红蓝的片源比较普遍,绿红的次之,另外还有红绿和蓝棕,用的比较少。价格方面你冲淘宝上搜索从几十到几百都有,看你个人的选择。个人感觉的话,买一个玩玩可以,不要期待有太好的床边效果。
另外,看你用什么设备看3D电影,平常的小显示器的话效果不行,肯定和影院中的效果没法比,我用的笔记本看起来就没什么意思。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-1 22:51

小的时候就看过一次3D的电影  所以也就只接触了一次那种眼睛 分不出好坏

:sleep :sleep
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -10 恶意灌水 2011-5-5 12:40

3D肉蒲团用的3D眼镜不是红蓝,也不是红绿的,是一种偏振眼镜,现在3D电影有几种技术制作的,在百度可以搜索了解.

红蓝的眼睛在淘宝上很多。不过我用了之后感觉头晕的厉害,看样子还是技术不行呀。

貌似分很多种
有的需要蓝色看
有的需要红色看
有需要红色和蓝色各一半。。
就是这样了