[其他作者] 【烟云录】云轩亵渎赵青青

则看得我血脉喷发啊,就是肉戏少了点,希望郡主能更加细腻点,深入点写,真是难得的一部好书,看来这赵青青吸粉无数啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-1 11:52

不要总盯着香艳唉,,,我现在写新文不带色的,文风一样好,欣赏一个作者,其实就是欣赏文风,不用只看情色的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-8-1 23:27

笑死了,云轩在文末被打成猪哥样了吧

还是喜欢看郡主你写的肉戏,这东西换个人写就完全不一样了

郡主写的文意犹未尽啊。看的让人心里痒痒的。

回复 1楼 的帖子

特别喜欢大大的文比,当初一开始看的90章,后面发现有134章的,真的太赞了,希望能看到后续,每次上来就看看大大更了没有

还是老毛病,人物描写上心理细节上仍要下苦工好好努力,云轩亵渎赵青青 就写出你太嫌弃的想法,故而断文太草率,丢了作者的风骨,记住只要开始动笔,你就是创世神,不管是什么情况你都是局外人,不能受文中的影响和读者的需求被牵引变被动。大多数的读者要你写这个的色文那个的色文,就可以看出之前的文,挖的坑太多了,读者看的实在难受所以才会有这么大的反应,你显然没在意,若不是就是自己入戏太深故意逃避,现在开始写了几章色文其实也没什么作用,还是用了几十遍不脱裤后入的方式在打发人,读者内心的坑你不填上永远都是个遗憾。我从朱霖是主角看到现在的小屁孩是主角就知道你又迷茫了,这本来就是绿文,写的都是同辈人的事,现在看出了乱文的感觉,你的读者大多都是绿狼啊,绿起码还是人类演化的正常色,乱就很负面了,很多人接受不了的,这样拿小孩子当主角写下去会出事的,掉粉都是轻微的,你说过像我这种写纯爱厉害的人,要是写绿的话,对读者内心的伤害绝对是暴击,所以我一般不写绿,倒是新写的是绿,你其实一开始就在写绿自己都不清楚吗?楔子怎么写的没忘吧。别迷迷糊糊了,我问过喵喵大人他说他写不出你这样的文笔来,所以你还是有点自信吧,我看你色文写法很单一呢么现实生活应该对你写文没有什么帮助,多看看AV吧能学多少看天赋,别在挫屁股了,其实在色的男人都不会这样的、正常写,第一步加大文字的量就是一个坎,一步步来不要着急,写文最重要的是心态。
本帖最近评分记录

多年前入的郡主坑,看了郡主写的再看他人写的实在有点食之无味,希望有生之年有机会看到新版

郡主。你透露的剧情妖界战后赵青青和燕亦凡朱瑶三个人经常同床欢好的章节有写出来吗?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-15 13:36

有没有后续关于赵青青的文章