[离任作者] 【Arms Devicer! 魔装姬神琉璃】第七章 (鬼畜3G最新插图小说,连载中,含冒险、NTR、洗脑、调教、换妻、凌辱等情节)

一体双魂这个设定真心不错啊,这种精神三人行,看着就是喜感啊。这种另类的三人行,让琉璃妹子在失身和未失身间徘徊的设定看着挺新鲜的啊。不知道接下来魔皇子和林正风这两个灵魂怎么处理??合二为一??还是一方吞噬掉另一方??靠着魔皇子这个灵魂,林正风的升级之路应该开启了,不过貌似除了林正风有前世背景外,琉璃母亲的男人也有前世背景啊,不知道能不能看个另类版的四人行+两个灵魂呢。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 紫色的风铃 于 2014-1-17 15:23 发表
“非常感谢你如此辛勤的捧场,多保重身体,谢谢了。”鬼大这是什么意思哦!/偷笑
晚上了,建议他早点休息。

引用:
原帖由 霸气护体 于 2014-1-17 17:11 发表
3G大神啊,你主持汉化的魔装战姬我已近玩通关了,你的一些插画我也都见过了,这剧情真的是太狗血了!!我玩的发情度都快到1000了。。。其实这种RPG型的小游戏,比那种纯剧情的好玩,希望3G大神能够再次主持翻译同一类 ...
《Arms Devicer!魔装战姬》的汉化是“用水淹死鱼”小组进行的,我作为外援参加了汉化工程,不敢独占汉化功劳。

当然,这个游戏的所有H情节和部分剧情都是我按照自己的小说风格润色的,特别是在“鬼畜3G增色增量版”我还增修了部分剧情和结局。

顺便,发情度超过800基本就够了,太高的话容易发生BUG。

我现在自己组织了一个汉化小队,准备汉化这个游戏原作者的最新作品《パラレルファンタジー IF》(平行世界 IF),问题是目前原作者只出了一个半成品的版本,还要等他把后续补丁发表了才好正式汉化。

等正式开始汉化,我仍会亲自负责所有H情节,按照我的小说风格,并在完成后请本站的朋友们分享。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 belialjack 于 2014-1-17 20:59 发表
正在玩魔装战姬,难度不高,难的是多条剧情,每个都精彩,都要通关!
是的,至少要把主要的几条剧情通关之后才能进入最终结局。

引用:
原帖由 sun101 于 2014-1-18 00:03 发表
追着看了这么多章节了,这章写的尤其精彩。林正风与魔皇子双魂同体,共同拥有一个肉体与琉璃交欢,重点描写了三个人物的心理,林正风与魔皇子的争执与斗嘴很有意思,确如上面评论的人格分裂一般,只是不知魔皇子会不 ...
巨屌本能勃起

他们不合拍的时候,巨屌按照男性本能运动,合拍的时候(或者轮流独自操纵身体的时候)施展各种抽插技巧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-1-18 00:28 发表
一体双魂这个设定真心不错啊,这种精神三人行,看着就是喜感啊。这种另类的三人行,让琉璃妹子在失身和未失身间徘徊的设定看着挺新鲜的啊。不知道接下来魔皇子和林正风这两个灵魂怎么处理??合二为一??还是一方吞 ...
请耐心期待后续剧情,基本上双魂同体这种复杂情况会保持很长时间,林正风和魔皇子谁也无法赶走谁。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 鬼畜3G 于 2014-1-19 00:03 发表

请耐心期待后续剧情,基本上双魂同体这种复杂情况会保持很长时间,林正风和魔皇子谁也无法赶走谁。
阿哥作品个,小弟必顶,写得很棒,引人入胜
同求艳娇来一发!

引用:
原帖由 诺亚奥特曼 于 2014-1-19 02:07 发表

阿哥作品个,小弟必顶,写得很棒,引人入胜
同求艳娇来一发!
谢谢你的长期支持

顺便,各位读者,非常抱歉,今天我的电脑坏了,修到晚上,花了几百圆钱重新换了芯片和内存条,系统也刚重新装好。

今天实在来不及更新女间谍,新章节“双重双修”争取在明后两天之内更新,尽量不再延后。

本帖最近评分记录

鬼大的的书,基本上每本都 要追的,这个本等养肥点一起看。前面看了几章还是一如继往的水准。