[离任作者] 【妈妈杨淑仪之击杀玄冥】(十六)(第一部分、终)

感觉作者把侠女和荡妇的感觉写出来了,很有吸引力啊

版主留言
蝴蝶王(2011-12-13 11:37): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
首先恭喜下杨淑仪归来。另外谈谈我的看法。我觉得最近几章作者似乎在妈妈和几个姨妈放荡程度的描写稍显不足。另外就是剧情上面也显得没有交代清楚,显得文章有跳跃感。不过总算第一部分完结,期待作者在第二部分中这些问题能有所改进。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-19 09:29

建议第二部分多一些心理描写

最后是《(第一部分、终)》,看来会有第二部分啦,我好期待。建议第二部分多一些心理描写。

古代的色情总是没有制服,希望有点点引诱的服装描写。

终于有个小结局了,前几天网站上不去了,把我吓坏了,怕又给和谐了,感谢卖锅的,又可以

版主留言
蝴蝶王(2011-12-13 11:37): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
恩,觉得后半段作者写得没前半段有一种看完就想撸管的冲动,也就是性方面平淡了点。呃,也许我口味重了 。作者的全文我都保存了,可以放在电脑硬盘里传下去留给我儿子撸管。好邪恶啊……
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-10-29 20:04

赶紧出后续啊,急都急死啦,等啦好长时间啦

写的精彩,每集都要看,赶紧继续,期待你的文章

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【相约色城】【妈妈杨淑仪系列1-10和16的简评】 评论人:baicaiyfg

回复 1楼 的帖子

明显感到最后3章有点敷衍,虽然口味越来越重,但是不能掩盖内容的苍白空虚!