[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(7下)

本主题由 System 于 2023-12-20 05:00 解除限时高亮
大伙也没必要把女主过于神圣化、纯洁化,也不用非得让男主当好人,我们来复习一下全文第一章开头吧
“没错,我有淫妻癖,而且很严重。听着网友不断意我的妻子,我的脑海里便全是他们之间奸情的画面。我也不知我是从什么时候开始埋下的这个种子。也许是前女友的对我的背叛,也许是现在的妻子并不是处女,也许只是单纯地看了太多的AV和黄色。”
首先男主中毒肯定不浅,都已经从意淫走向行动了。女主肯定早也经历了不止一个男人,现实里这么漂亮的女人,谈过四五六七八个男友不要太正常了,结婚以前发生过什么呢?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-13 20:26

高产似母猪,感谢楼主给我好几天的快乐,虽然已经知道了大概走势,但是作者的文笔实在是太好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-14 00:36

好久没更新。之前的剧情都快忘记了????,准备重新温习一下。要绿但不要奴,千万别往那方面发展
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-14 08:52

最近更新的好快,至福。
感觉男主变绿奴的话,整个文的味道都不对了,我个人还是喜欢看男主有心无力、挽回不了妻子的这条路线。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-14 08:52

终于更新了,楼主大大给力。
随着剧情的发展,我觉得快要到我们想看的地方了,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-14 16:32

惊喜看到更新,感谢作者大作。这章质量很高,虽然是过渡,但是有肉有悬念,尤其是男主的状态很真实。至于绿奴问题,我觉得不像现在就想,就算走到那一步也是很长的过程,到时间再想也不迟。而且我觉得对于有孩子的家庭,那种深层次的绿奴比如住家的那种实现起来很困难,可能顶多浅层次的绿奴比如一些绿奴3p或者调教之类
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-16 08:46

又读了一遍,感觉齐说的是真的,妻子应该是真的去送了,而且发生了什么事情,肯定跟鞋子有关?是不是s到鞋子里了?要不然不会看着鞋子脸红。感觉妻子已经被齐拿捏住了。这一段作者的写作手法很好,让人联想。目前看妻子已经动心了,为接下来的事做好铺垫了,是齐回来继续?还是远程调教呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-18 12:50

妻子没去送齐吧,她单纯就是不敢直视丈夫,有种做了亏心事的那种感觉才盯着鞋子(某一样物品)。动心是肯定动心了,但是妻子应该还是那种知错就改的类型。茫茫人生,难免遇到几个心动的,疯狂一次就够了。贪心不足蛇吞象,往往会造成不可挽回的错误。明知丈夫也在那天回来,如果碰到岂不是完蛋
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-19 00:50

首先感谢作者大大的爽文,看的我十分入迷,已经看到第七章了,除了佩服作者的文采之外也关心剧情的走向,在文章中,妻子是纯洁和善良的,和反面形成鲜明对比,虽然被轮但依然心向男主,我个人偏喜好极致反差,例如新善良的美人妻里面的老乞丐和思蕊,年轻的美人妻和骨瘦嶙峋的老头展开激烈的肉戏,思蕊在一次次堕落中迷失自己,逐渐喜欢上比自己大的多的老乞丐交合,可惜结文过早,看到作者大大的文章又让我提起兴
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-20 10:59

突然想到一点,如果可以刻画下妻子跟老公的感情很甜蜜,情感上很爱老公,可能反差会更强。在被开发出淫性之前,她还是个相对单纯专一的女子,但是在老公和齐的调教下,渐渐挖掘出本性,开发出欲望,沉沦于欲望,在齐对自己和老公的双重调教下,螺旋堕落
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-26 00:45