[情色三级] [日本/三级]最近,妹妹的样子有点怪 真人版[BD-MKV/4.29G]

这个很不错,看了动画版真的浮想联翩,真人版的能让人亢奋啊

首先为了18+情节而看的朋友们...
我可以告诉你们, 有(Xing)趣(Fen)的就只有美月和日和XXOO那段了... (30:30开始)
其他部分表示撸不起...

还有就要说一下和原版不同的地方吧...
首先... 美月很美! 日和更美!!
可是雪姐却变成肥妞了 囧

雪姐仍是男主的青梅竹马, 但变成了教美月的班级的老师... 胸部是大, 但的确胖...
男主姬友和根子那些全部删了.

另外关於TST的设定, 原版裏日和是知道TST的开关方法的, 而且TST只是暂时解锁.
但电影版变成了当美月想去小(大)解或在想H时, 整个TST才会消失. 另外日和一开始是不知道消失条件的...

然后就是颇剧透的部分了.

日和实际上没死去, 她只是美月幻想出来的另一个自己.

美月小时和爸遇到车祸, 然后在半晕的状态下男主和他爸来了救她们. 美月爸没救回, 美月就生存下来. 於是美月就和男主结了不解之缘.

其后美月她妈不断(?)改嫁, 美月那时候就画了一本关於日和的幻想本子什么的东西...(下略)
这也是日和那么喜欢夕哉的原因.

最后TST存满能量, 通往真理之门(误)打开了 (下略)

电影最后日和大概是超渡了吧...

还有就是美月不再傲娇了!

最后... 美月和日和的演员都很美啊!!!
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-10-3 11:49

太支持楼主这种用bt的的了,网盘主要是由广告收益吧

哈哈啊哈,可以回复啦
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-3 11:49

这个不错啊,橋本甜歌什么的我最喜欢了

这个感觉是部百合片吧~小日本就喜欢改编漫画来拍三级 还是很省事的

回复 1楼 的帖子

好像挺唯美的样子,喜欢。谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-3 11:50

非常喜欢这类的影片,既有剧情,又不做做,还希望有更多的这类型的影片
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-3 11:50

里面的女孩好漂亮啊,尤其喜欢这种拍摄的画面很干净,把女孩拍的很漂亮没有什么瑕疵!虽然没有字幕,不过看美女还是很不错的!

谢谢楼主!现在大都用网盘下载,不用BT,估计是迅雷的原因吧!最近迅雷封种子厉害啊,好多有敏感词汇和三级片种子都下不了啊!