[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,第四章,附带漫画原作汉化版资源)

引用:
原帖由 boni6455510 于 2015-1-4 22:33 发表
漫画看完了,算是完美结局吧,期待同人小说是真正的完美结局。
漫画算是遗憾结局,不算BADEND,但也不是HAPPYEND,京香付出的太多了。

引用:
原帖由 liyu0228 于 2015-1-5 15:38 发表
很入味,很有感觉,但是希望楼主做一个合集,这样便于观看
还没写完怎么可能有合集。

引用:
原帖由 liyu0228 于 2015-1-5 15:39 发表
很入味,很有感觉,但是希望楼主做一个合集,这样便于观看
等完成的时候再说吧。

引用:
原帖由 q357798784 于 2015-1-5 16:55 发表
之前拜读过鬼大的几本小说  基本都是正统日系漫画光明结局 希望来点黑暗系的结局
这是会是黑暗爱情后宫结局。

版主留言
我一点都不龌龊(2015-1-6 00:42): 咳咳咳,这...注意一下措辞。
引用:
原帖由 liu1987 于 2015-1-6 00:02 发表
看样子母姐妹不会像漫画一样被ntr到恶堕了啊
悄悄有点遗憾
朋友,请问你真的认真看过这部漫画的原作吗 ?

还是你的理解能力比较奇葩 ?

原作漫画里,京香三母女什么时候被NTR到恶堕了 ?

漫画原作中,她们只是一时不谨落入圈套被三黄毛诱奸并拍下了录像,算是被NTR凌辱了,但并没有恶堕。

之后京香还牺牲肉体与黄毛队长周旋,争取到了警察朋友搜查证据逮捕三黄毛的宝贵时间。

结局是三母女因为那晚的诱奸凌辱成孕悄悄去打胎,男主角始终一无所知,京香为了女儿们和男主角的幸福做出了很大牺牲,但只要是为了爱她的人这一切都值得。

然后,请让我问你一声——

这他妈的怎么算是恶堕啊 !!!!!??????

看不懂的话自己回去再看一遍,别在这里胡乱发言误导不知内情的读者 !

第五集差不多完成了,今天还在加班,明天晚上应该能够发布。

顺便,我衷心希望没看懂原作漫画或者对这个故事的原作漫画情节有误解的朋友好好去看看汉化版(狗野叉汉化的)。

鬼畜大大行文风格非常流畅优美,笔下描写的女性往往是结合了清纯、性感和淫荡的绝世尤物,不论是和爱人H还是被反派虐,总是全情投入性爱之中,很难会有真正的受折磨感和被伤害感。这样看起来比较轻松,不像罗森大大等的文章,虐到最后女主基本就是废了或者颓了。这可能就是所谓出淤泥而不染吧 本小说是根据漫画改编的,按照现在的行文铺设,估计正如前面多位狼友和鬼畜大大自己所说,至少要十五章到二十章才能搞定。现在我最好奇的就是,男主是否很快就知道自己的三位后宫被NTR了,然后以什么心态来解决这个问题。期待下文。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-1-6 11:01

引用:
原帖由 飞天哈哈鼠 于 2015-1-6 10:37 发表
鬼畜大大行文风格非常流畅优美,笔下描写的女性往往是结合了清纯、性感和淫荡的绝世尤物,不论是和爱人H还是被反派虐,总是全情投入性爱之中,很难会有真正的受折磨感和被伤害感。这样看起来比较轻松,不像罗森大大等 ...
今天公司又加班,尽量熬夜抽空整理好了第五章,刚刚更新,这次分量很足。

欢迎继续捧场,谢谢你的鼓励和支持。

NTR剧情与我之前作品里女角色失身给反派的情况差不多,反正不会被反派夺走。

好久没有看到大大的新文了,这次看见真实让我饱了眼福,愿大大越写越好
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-7 11:54