[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第二部)(第十一回)( ... ...

作者的文笔很好,符合我的胃口,文中是诗词引用也是恰到好处,对作者的其他文也有了很大兴趣哈,希望作者以后能够写的越来越好,让我等有更多的好文可以看哈。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-26 14:49

这次怎么这么长时间都没更新啊。明明过年都更新过。

盼星星,盼月亮,天天等待作者的更新。
文章回味了很多遍,回想起作者对各个任务与现实生活的对比,李师师风尘女子的习性还是蛮重的,期待被拿下
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-1 22:47

太好了,等了这么久,终于又有更新了,大大过年福利真给力

这都三月了,怎么还没有贞芸劫第二部第十一回下呀,楼主抓紧更新吧,广大淫民都等不及了呀!!!

等不及了呀
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-3 11:07

期待作者快快更新,等的真是心痒难耐,这部小说肉戏细腻和香艳,情节感觉一波三折,十分的有意思,感觉在古典小说中只有丹青韵能与之相比,可惜那本书太监了,期待这本书别太监,一直写下去,下一章若贞,若芸的母亲就要被高衙内征服了,高衙内真是艳福不浅啊,若真感觉也要继续堕落下去了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-3 11:08

更新了,楼主这文章我苦等了很久啊,之前一直没找到更新,现在终于找到了,求楼主快点更新啊,楼主继续加油

小时候看章回小说,很佩服像楼主这种每一章后面都带一句:有分教:然后一首打油诗就出来,顺便还预告了下集剧情, 这方面我觉得写得最好最工整的是梁羽生。
本帖最近评分记录

这是我看过最刺激的一部爽文了 对于剩下的十分期待