[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第二部)(第十一回)( ... ...

不可多得的精彩色文,刚开始居然一直没注意到这篇文章,差点失之交臂。NTR中的女主失身由逼迫到接受到享受到放荡堕落的心理刻画入木三分,很能勾起欲望。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-21 13:06

天天盼,天天查,就是太慢了!望作者加油!

越来越有味道了。看了剧透,既是肉文,就该彻底一些。第3部可扩充为10回,加入李师师和燕青的肉戏。若嫌武松身体残缺的话,可安排若贞投靠李师师,让燕青得双美。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-21 23:15

看完了上来接着看中,越看心越痒,楼主的前戏已经够长的了,请继续更新啊

天天盼,天天查,就是太慢了!望作者加油!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-2-24 22:26

看了上中两回,最大的感觉是作者写词的文笔很好,若贞渐渐对高衙内动情也很妙,因为肉欲开始依恋产生感情,话说:通向女人的心灵通道是阴道。
高衙内倒是很能忍,不像很多枪文里男主角那样一激动、推到、然后就开始。
本帖最近评分记录

每天进来会所一看,
每次最先看的就是水浒更新没
哎,真是一天又一天,等得好辛苦啊,师师都到这地步了,听说还要到第三部,她才是得头戏。
喔,麦嘎的。
本帖最近评分记录

一口气看到这里,都没有停歇的,作者的文学功底相当的高深啊,在文白之间转换的叫一个巧妙啊,先不说那些古诗词是不是抄写的,但就起运用来说作者用的也是妙到毫巅啊,盼望作者大大能快点出下一章啊,让我等淫民可以一睹为快啊。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-23 19:14

高衙内就是现在的官二代,有钱有权有势,看中了谁滴媳妇或女儿,总是想方设法的弄到手,当代两位歌唱家的儿子不就是一个正是写照吗?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-1 22:47

今天又抽时间,把这部小说从头到尾重新看了遍,果然不愧是近期原创里面,文笔功底深厚,肉戏和情节看着都非常有味道的佳作
姐妹俩个都被沦陷了,现在轮到传奇女子李师师了,虽然还没有沦陷,但是故事情节往后肯定是不可避免被攻陷的,就是不知道会被谁拔得头筹
要是后面加入姐妹俩和李师师一起三女共事一夫,也不是不可能,想必那样会更有味道。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-24 22:26