[离任作者] 【堕落淫女神】(1—10 整合版)

我以前看到的好像不是这个版本的,好像是到国外和黑人拍AV去了吧

露出调教的很刺激啊,还有拳交,真是内容丰富啊,希望继续写下去,我还没看过瘾呢

大作啊,期待楼主的后续更新!给读者带来新的感觉。

文章前面先刻画女主温柔贤惠的性格,然后再描写遭到强奸,轮奸时的遭遇,心理上的绝望企图从丈夫那得到关怀,却发现丈夫不忠与背叛之后,最终堕落的过程显的十分细致,突出了作者对人物心理变化把握很到位,而且在描写在调教过程中,场面很真实给人身临其境的刺激和强烈的暴力感,并且文章还是合订版的,读起来很痛快,还可以记起以前看到的内容,能较好代入角色,正全心全意等待后文佳作又有如何精彩内容
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-9-23 04:02

这篇文章确实不错啊,期待楼主的新作,希望楼主多多的发表哦
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -10 回复要有实质评论 2010-9-23 04:02

唉..看來.我還是太年輕了..好多小說.我都沒看過..像房主發的這文章..我還是第1次看..加油.房主..

只看着文章 必须要顶啊 写的好真够刺激呀
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -4 万能回复,慎用【顶】 2010-9-23 21:12

这文章有点美少妇的哀羞的味道,可惜情节上还不够紧凑,但还算是好文章

很不错的一篇文章,我在别的地方版块看到以后好不容易才找到作者,希望作者能更新快一点

很不错的文章,就是不是简体字,看着有点费劲
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -20 复制回复http://67.220.92.14/forum/viewth ... 2010-9-23 21:11