[离任作者] 【前妻凶猛】(1一3章)

文章非常好,更多地是表现人间的情感,而不是肉欲。我要一直看下去。希望后面更精彩。
本帖最近评分记录
  • 六十 威望 -5 限制时间内回复超标,恶意灌水,删id。 2010-6-11 17:52

作者大大以第一人称"我"为主角.我意外的发现老婆玲和她同事发生了性关系.看着自己可爱的妻子被她的奸夫架着双腿放在奸夫肩上.奸夫快速运动着.我是那么的震惊.心在流血.我疯狂的冲进厨房
抄了菜刀.就要砍了该死的奸夫.老婆玲死死抱住了我.奸夫趁机跑了。
玲跪在我面前哭着述说着,半年前.她和奸夫在他们单位喝酒后,奸夫送老婆回家.由于老婆喝的多.两个人做爱了.从那次起,玲开始沉迷于偷情的快感。后来我每次出差,他们都幽会,有时去开房,有时在我家。听后,我无法相信老婆.我的心死拉.无法在和老婆生活在一起,只有了离婚.
第二年初,我辞了工作.到了南方,经人介绍,我投资了一个玩具厂.在业务洽谈时,我认识了衣着朴素的璐.璐是一个才女.在我的真心力邀下.璐到我的公司做副总.经过长时间的在一起.我和璐都对双方彼此互相都了解.彼此向对方讲诉自己坎坷的婚姻.真情表露对对方的喜爱.和璐走到了一起,我们同居了。
当我们在事业上踌躇满志时,市场竞争激烈起来.我们厂订单几乎已经断绝.我们只有求助于台湾人林叔.我和璐与林叔见面谈生意时.林叔色咪咪只对璐感兴趣.林叔并且向璐发出邀请.璐为了厂子能生存下去.答应了林叔的邀请.当我看到璐仆约时,心中涌起阵阵酸痛.在我着急等待几小时后.我爆发了.疯狂的冲进别墅.我看到的一幕让我目眦欲裂.我冲上去对林叔一顿暴打.璐满脸泪痕,浑身赤裸抱住我.不让我再打了,赶快带她走.我冷静下来.抱着璐回到我们的家.
,几天后,林叔在医院里打电话再约璐去医院谈定单.我无何奈何的答应璐去医院.这一次,林叔爽快将几个小单分给我们,也许,林叔是怕我们将他畸形的事实传播开去。
社会就是这样残酷.社会上有许许多多不公.男人为了生存.也会低下高昂的头.
本帖最近评分记录

第一部分就这么诱人,非常期待后面的几部,让人很是憧憬!

实话说,看完了不是很舒服,因为主角的个性太懦弱了……但不得不承认,正是因为作者的刻画,才使得主角的个性比较鲜明,虽然我不是很喜欢这种男人的……
一个男人,如果妻子出轨,无论是因为什么原因,总之是证明这个男人在某个方面做得不够。而在妻子出轨之后要花好几个月的时间犹豫,甚至还有反悔的心思,那么这个男人性格中的懦弱因素已经暴露无疑……
因此,对于后面的璐被强奸的情节,我是一点都不惊讶的。明知道林叔对璐心怀不轨,却既没有足够的能力另寻他路,又没有足够的魄力阻止璐,而是抱着林叔也许不会那么做的侥幸心理……这种男人是无法给人安全感的,只能靠女人来保护……所以难怪他老婆会出轨了……
不得不说,这个主角的刻画的确很丰满,虽然是我很讨厌的人物……但能够让读者讨厌,本身就是一种成功了……
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +12 请勿滥用标点符号! 2010-6-12 09:30

楼主文笔不错,而且故事情节也算丰满,感觉都可以当做电视剧本用了。

刚刚看了第一章,就被深深的吸引了,喜欢作者的文笔,是我喜欢的的风格,前妻还没有再次出现,期待后面的故事。

支持楼主多多的写作品,拜读了还是不错的,感谢

第一章主人公看到前妻跟别人发生关系,激愤地与第三者厮打,这是比较合乎现实的,不想其他的一些文章,总是说躲在旁边看,还打手枪,这种情况下那个男人那么窝囊,可以受得了

文章标题是前妻凶猛,可是前妻呢?怎么没出现?

我偶然逛 发现这个文章 本来以为是普通的快速绿帽文,可是貌似不是 看得出作者的确很认真的写了

我才看第一节 有个问题啊 关于男主去舔已经被射了的那个地方 我觉得貌似 这个情节并不能引起欲望和刺激吧 充其量顶多是恶心 我想一般来说不会有人去这么做的 即使是发生如此场景 也是先擦干净再 或插或舔

恩恩 继续看第二节

回帖时发生错误 发重了 对不起 请斑竹删除一个 麻烦了