[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】57【未完】

本主题被作者加入到个人文集中
又回味了一下整个警花少妇系列,很佩服作者的想象力啊
初期文笔略显生疏,但后来拿捏越来越稳,情节的掌控能力也越来越强
看到Java软件控制的导尿工具,学计算机的我不仅失笑
给作者提一点意见吧,现在更新越来越慢了(我没有催更~~),等我是有耐心等的,但是间隔时间过长会给人结构松散的错觉。另外,当初的“三霞计划”等等线索作者是否忘了呢?把之前的坑填好才好

这个长篇融合了好多小说的内容,有丝袜脚交,肛交,虐待等等,很喜欢

警花制服SM太过瘾了!都是我最爱的!感谢作者!

楼主不好意思,小生道行浅,才只看过这一段,但是也被这个故事吸引住了,情节展开丝丝入口,人物描写细腻,人物的心理活动也有所交代,这些都是推动我找寻前面几章继续欣赏的理由!
捉虫
我可不想(像)一些人,
这个高洁还不得沦为自己的万(玩)物?
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-6-25 01:19

看来白艳妮已经彻底沦陷了,估计是认命了吧,开始帮着吕新调教高洁了。看来白燕妮在沦陷之后是想拉个垫背的,把高洁拉下水和她一起受辱,这样可能会减少自己所收的屈辱感吧,看来女人真是可怕的动物。高洁是逃不过咯,也会很快沦陷。变成和白燕妮一样的女奴。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-6-25 01:19

这个居然有这么多的章节啊,还真没看到这么远啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-25 01:20

该文写的还是不错的,不乏精彩的部分,描写的是在不错的
倒是有点禁室培欲的感觉,还真的和禁室培欲有的一比的
该文的精彩的场面是很不错的,女检察官的受辱的场景很是得当,H的场景要是结合禁室培欲的画面就
是有种不同的感觉的
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-6-25 01:20

我还以为看错了,情节忘得差不多了,这更新速度有大半年了吧,先感谢楼主在说,不知道这回怎么样

高洁,想起了淑玉大大的女公务员的沉沦,经典啊,可惜了,唉,我太喜欢了

如果不是搜索的话,几乎错过了楼主的精彩大作,警花少妇的故事又一次延续了下来,这次的调教颇有新意,不是吕新自己动手或用器具,而是借助女警的丝袜骚脚来收拾和戏弄女检察官,而且在多种心理博弈的情况下,吕新最终赢得了初步的胜利,又一次战胜了女检察官。在这样反复多次的调教和折磨下,还有很好的女警性奴榜样,恐怕高洁是很难逃脱魔爪的。而且又有了证据和把柄落在了吕新手里,成为另一个性奴只是早晚而已。
看着这一段,不仅也有些想法产生,利用女警来摧毁女检察官的意志,完全是可行的,那可以充分的利用女警作为道具,完成三霞计划和其他狩猎驯服计划,可以让被调教的女性误杀或被迫杀死一个女警配角,使之不得不成为吕新的性奴,这样的情节说不定有些新意。对与不对,敬请楼主自行分析。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-6-26 04:19