[成人小说] 《驭艳大法师》(1-8) (CHM)

《驭艳大法师》(1-8) (CHM)

【E书标题】:驭艳大法师
【原文作者】:天仇
【E书格式】:chm
【E书大小】:3.37MB
【内容简介】:
    风云际会的诺亚大陆,生存著人族、精灵族、兽人族与冥族。
    诺亚历八八八年三月二十八日,本书的主角--罗比尼奥通过光之女神的女儿美珍儿的身体转世降生在奥兰多城堡之中,故事由此展开。罗比尼奥,虽然其生身母亲乃神之女儿,但他却转世来自於魔界,乃魔界的七世淫魔是也,他来到人间的目的并不是什麽要遍尝人间美色,而是要驭艳天下。
    五岁那年,罗比尼奥进入皇家魔法学院偷师修习魔法,十岁那年,罗比尼奥幻奸优妮而有了自己的第一个女人,同年正式进入皇家魔法学院,成为了其中的一位学员。
    当一块块飞天巨石开始袭击奥兰多城堡的时候,身为奥兰多大公国皇子的罗比尼奥受命踏上了属於自己的第一个征途,而美丽的小雪就陪在他的身边。
    一切一切的未知,就在那永远看不见的远方,遵照命运之神的安排,等待著罗比尼奥的到来!

[hide][/hide]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dycrystal 原创 +1 补! 2009-10-8 09:38
  • dycrystal 金币 +40 封面版非常好! 2009-10-7 16:09

看看吊不吊呢!哈哈哈哈啊
本帖最近评分记录
  • nobility 威望 -1 连续用一个发言回复2个主题! 2010-6-27 11:47

没记错的话这是说频出版的,比起河图的书相对口味比较轻

看这介绍,真不知道是百合还是扶它,或者是正常向。大囧。

本帖最近评分记录
  • nobility 威望 -2 连续4贴恶意灌水--删除ID! 2010-6-27 10:53

这书好象TJ了,不过一直不太清楚里面的情节,还是看看吧

貌似很不错的样子,有情节的玄幻文,希望精彩吧!

虽然对玄幻类不太有爱,但是看看介绍还可以,谢谢楼主

以前有下过TXT版本的,不过还是更喜欢CHM电子书

玄唤还是西放的更好点 公主和骑士
族、精灵族、兽人族与冥族
期待精灵