[成人小说] 《幻梦唯心》(1-4.14)(CHM+EXE)

《幻梦唯心》(1-4.14)(CHM+EXE)

【E书标题】:幻梦唯心
【原文作者】:天音丝缕
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:5.42M+6.84M
【内容简介】:
引用:
  《幻梦唯心》由四部曲组成,分别是第一部《秘岛迷情》、第二部《转世风流》、第三部《燃情魔域》和 第四部《惊天秘典》,一个有着四世记忆之人天开语的传奇故事!
  本书跨度极大,规模宏大,作者融合了哲学、佛学、社会学等各种领域的知识,创出了一种独特的天道武学。其中刻画的各个传奇人物,必令你大开眼界!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +80 迟到的加分,请S兄见谅! 2009-5-4 21:10
  • nobility 原创 +1 迟到的加分,请S兄见谅! 2009-5-4 21:10

师傅的作品,认真学习,红心奉上,聊表寸心。

天音丝缕的大作,值得广大狼友读一读,谢谢楼主

幻梦唯心可是老书了啊 当初我在学校的时候就看到过一半  网上全的也不多 还分好几部的 不知道这齐不齐  不过看在SIS的名头上 应该有很大的期待值啊

有誰知道天音絲縷怎麼了 為何他不寫下去了 有傳言說他死了 真的假的

这是很老的一本书了,不过我一直没看完,这次要看个够了,谢谢楼主

这书没想到还有第四集 以前只看了一点 这回重温一下

写到第十四集基本上快完了,不过总是觉得烂尾!
这个作者怎么觉得是太监大王,他的书好似没有一本完的,荒唐传说的续集到现在还没有个消息!
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-7-10 22:42

能看到融合了哲学、佛学、社会学等各种领域的知识的小说,实在难得,收藏下来学习学习,感谢楼主!

这个是好书啊,以前因为太长,没看
后来就看不见了,现在看刚好