[成人小说] 《蛇血欲焰》(CHM+EXE)

《蛇血欲焰》(CHM+EXE)

(未删节版全本) 作者:往事随缘

人喝掉一条异变巨蟒的血会怎样?变蛇?成龙?看一名普通都市青年如何蛇血沸腾、纵横天下!
  娇媚香艳都市英雄救美人,百转千回邻家俏女诉情衷。
  踏R灭M煮酒言欢傲群雄,赏月听松小楼昨夜又春风。
  前六卷——纵横天下打造强劲帝国,YY、BT与一体,恭请诸位一阅;
  第七卷——新故事的开始,对前六卷不感兴趣者可以试着一读,这里肯定有你想要的大快淋漓、疯狂刺激。
    未删节版
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +71 好书,红包送上 2008-12-5 17:39
  • 红色恋人 原创 +1 好书,红包送上 2008-12-5 17:39

感谢楼主发的未删节版本小说很精美,另外想问一下电子书的字体是不是只能缩放到24啊能不能再大一些谢谢

这本书我正在看到309章,感觉是淡色的,不知道LZ这本未删节的是不是色彩浓点。

这么大内容的书,需要很长的时间才能看完。

感谢楼主分享好书,下了先,希望是好书。呵呵
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -5 你能下? 2008-12-7 15:22

哇,没看过的书啊,看到上面楼主的大力推荐,莫不是银龙传那样的经典?

题目就挺吸引人的,看来是篇从不同的角度切入的小说,值得看看,谢谢楼主

这本书我已经看过了,内容还是不错的,没想到这么快就有合计了,谢谢了

以前看过的版本的确是淡色,不知道楼主说的未删节是属于淡色再加料的还是?下载后回复。

终于下载完了,看了一下,还是一样,不色的。建议好色的兄弟们就不要下载了。

未删节版本?挺吸引人,来看看有什么不一样。