[成人小说] 《封神夺艳记》(CHM)

《封神夺艳记》(CHM)

【E书标题】:《封神夺艳记》
【原文作者】:风流龙哥
【E书格式】:CHM
【E书大小】:935KB
【内容简介】:

萧遥,大二三好青年,好吸烟,好喝酒,好美女。经常因为口袋里没钱开房,而和女友露宿公园打野战!那知一觉醒来的萧遥忽然发现自己穿越了,而且还成为三宵圣母的唯一传人——纣王!
  头可断,血可流,男人不可不风流。女娲,三宵,西王母,瑶池金母,苏妲己,月姬,嫦娥,邓婵玉等诸多仙子美女一个都不可放过。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +38 合格,请再接再厉 2009-6-17 15:55
  • 红色恋人 原创 +1 合格,请再接再厉 2009-6-17 15:55

看到“苏妲己”这个名字,我就想占有她,多么风骚的一个女人,多谢作者的电子书

heh呵呵,还有这么新鲜的书啊,先看看啦,感情上支持楼主

看这个内容就觉得这本书不错那,支持一下楼主,红心献上

在网上都已经大结局了。不知道这是不是全本的?

说实在话,这篇文章确实不咋地,甚至有挂羊头卖狗肉之嫌。文章的主角明明就是逍遥,可是通览全文,“左小飞”这个名字从来不曾消失过。
简单举个例子,小说第十七章《洞房花烛》开篇是这样的:
“殿下,太子妃请您回宫休息。”可怜的婢女已经是第三十六向萧遥传话来了。

“小桃红,麻烦你了,领路回宫吧。”左小飞在池塘边看了一会儿月色,约莫凌晨一点左右,萧遥知道自己躲是躲不过去了,该面对的事情还是要面对的。

“殿下,您回来了。”左小飞回到自己的殿前,一脚踹开准备听房的仆奴,让白芍蛤蟆他们给自己看好门,才有点头皮发麻的向里间走去。人刚至,一个声若黄鹂般清脆悦耳的好听声音已经响起。

我实在怀疑这些情节只是东拼西凑而来。
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 +5 呵呵.的确是比较烂的文章. 2009-7-18 17:29

小说情节构想不错,利用穿越来做文章,只是可能写得不够细腻

封神同人可不多见,这个算是写得比较好的了,支持楼主。

下来看了2~3章,写的实在是不怎么样~看不下去了!感觉就像别的文章里改了个封神的名字而且改得还不怎么好!谢谢分享了

很H很暴力!还以为这篇要太监了呢,刚发现全本了