[成人小说] 《班兵的美艳妈妈》(CHM+EXE)

《班兵的美艳妈妈》(CHM+EXE)

“慧茹阿姨啊,你的腿这麽美,我碰你一块肉又不会怎样!难道你不管你的宝贝儿子了吗?如果你这麽想要离开这,那我随时可以放你走,但是嘛……你儿子的事情我可不敢保证了,如果你好好听从我的话,那阿生的日子会平安很多的啊!”
  小包持续着舔弄大腿,见慧茹那双包着丝袜的大腿非常柔软,禁不住揉了几下,他看到在慧茹窄裙内的肉壁美穴,令他极度想像马上要奸淫慧茹的快感。他知道,只要越过这个女人的美穴,这个阿生的老妈马上就成为自己蹂躏的对象,而那种幻想会马上便成真实的,那实在令他兴奋得很啊!
  这的慧茹听到小包的威胁,心顿时也软了下来,她想到自己只是个平凡的女人,能让自己的儿子好好当完兵才是最重要的。慧茹默默地低着头,不敢看着前方赤身裸体的小包,心里头沉痛。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 +50 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-11-3 07:32
  • WongSing 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-11-3 07:32

楼主今天很勤快啊,做了三本书,真的辛苦你了。小小的支持一下。

这个板块怎么下载的啊?我还不知道正在摸索。
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -6 请重新阅读版规! 2009-1-3 15:07

这部书还是很不错的,以前一直在追,后来台湾的网站上不去就没下文了,这回好了,终于不全了

经典的文章啊,看的我是血脉愤张鼻血直流啊.

这本书没有读过,从内容介绍觉得不错,我下了,楼主你辛苦了

这本小说之前看过一段,心理描写很精彩,希望楼主这篇是全本的

回复 1楼 的帖子

sssssssssssssssssssssssssss

好象篇幅不大啊,是不是还不全啊。真是期待啊

描写熟妇的作品啊,看着就让人感觉兴奋,谢谢楼主分享!