[成人小说] 《男人四十风花雪》(CHM)

《男人四十风花雪》(CHM)

作者:阳光
内容简介
  通常艳情故事的主角,都是高大威猛、英俊不凡、天生异禀、身怀巨物,拥有花不完的钱的年轻小伙子。但在现实中,究竟有多少个这样的人呢?
  在“男人四十风花雪”这个故事里,主人翁却是个平凡不过的普通上班族。当然,他的艳福比较好!面对着身边一个一个投怀送抱的美女,一浪接一浪的出轨诱惑,这个正要步入中年的小男人会如何面对呢?
  “男人四十风花雪”里,主人翁“杨光”会代替你、我、他……这一大群平凡的男人,把我们心底里的梦想一一实现。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 +51 辛苦了 2008-11-16 21:55
  • WongSing 原创 +1 辛苦了 2008-11-16 21:55

楼主仍然没补上exe格式啊,这样都获得加分,版规放宽了咩?

奇怪了,版规我看了几次,也没说一定要exe版本的啊,楼上的指出来看看
我一直认为电子书还是chm版的好,不容易招毒,exe版安全性就差了许多,你去e书地带看看,大多数人也只发chm版的

呵呵,偶知道exe格式存在安全问题,也没看到版规明确要求,不过当初版主一再要求要有exe格式。

版主留言
WongSing(2008-11-16 21:55): 你们都误解了吧,说得应该是必须为EXE 或CHM
我个人到是比较喜欢EXE,因为某些电脑的设置是看不了CHM的
哦,原来是当初有要求啊!不过我是看到原创区有人只发chm版后才发的,现在应该不用一定要exe版了。当初招了一次毒,exe全报销了,不喜欢exe版

喜欢这种平民话的小说,这样的更贴近生活,更加真实

平时看过很多写的比较夸张的H小说,觉得还蛮瞎的,不知道楼主发的这部小说有没有比较新颖的内容打动大家。

记得几年前追着这本书看,不知道现在是否是全本了,很不错的书,构思奇特

有三妻四妾是男人的梦想,谁都想过上主人公过的生活呀,收藏下好好看

这个会不会和哪个40行大运差不多啊!那本就很经典,虽然有H的,可惜只是点缀故事到是不错,这本故事要是不错再加点H的,真是想想就激动啊!