[成人小说] 《妙人间》(CHM+EXE)

《妙人间》(CHM+EXE)

我伸手撩起睡衣的下摆,抚上她紧翘的双臀,眼光一瞟,便已看到她包在衣中的深深乳沟。被郝露挑起的熊熊欲火便在我体中熊熊燃烧起来,我邪笑着说:“我去洗个澡,出来的时候可不希望看到你身上再有累赘。”雨佳轻轻啐了一声。温热的水浇在我身上,从头到尾一阵舒服。闭眼惬意之余,与郝露那肌肤相贴的销魂感觉便又涌上心头,分身一阵燥热。

正想喊雨佳进来,一阵柔滑的感觉触及了我,一双75D的丰乳紧紧贴住了我的后背。雨佳滑滑的小手环抱着我的胸膛,嫩嫩的舌头轻轻舔着我的耳根,喷着热气在我耳边喊道:“陈错,要我吧,狠狠的要我吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +150 当天3帖的奖励,笑纳。:) 2008-8-22 03:34
  • kingca 威望 +1 当天3帖的奖励,笑纳。:) 2008-8-22 03:34
  • kingca +1 当天3帖的奖励,笑纳。:) 2008-8-22 03:34

就我个人来说这是很不错的,不过我有万能txt版本,就不下了,等kingca他们有空了给你加分吧

感谢楼主的无私奉献,看上去不错,先下了看看再说,楼主辛苦了

非常的不错的经典老文章,值得一看~支持~呵呵~

此电子书可以起名《妙人间》

《妙人间》作者:易若寒

《妙人间》这部书讲述的是一个IT人的故事,主人公的很多经历,无论是连珠妙语,还是情感经历,在笔者的生活圈子中都可以找到原型的。二十多、三十岁上下的IT人看了这本书可能会更有感受,IT圈外的朋友看了这本书也能看到IT光环背後的一个普通IT人的迷茫与彷徨、沉重与无奈。

至于为什麽取名叫妙人间,说实话这也只是我一霎那的火花,实际上在IT人眼中的世界并不一定是美妙的。笔者希望借陈错这麽一个小人物,借他的理想与奋斗,来寻找一个属于他自己的世界。

这本书前三部分别叫作《北国春色》、《有情岁月》、《浦江风云》,前两部我已经完成,大概十万字左右,第三部准备动笔,至于第四部第五部甚至更多,还在构思当中。
雨佳这个人物,我原本是不打算放这么多笔墨的,可是写着写着,我发现自己都开始有些喜欢这个女孩子了,所以才用了这么多笔墨。

这个故事其实是来自我一个朋友的真实经历,只可惜由于种种原因,他们最后的结果——我不说大家也应该知道。我为他们扼腕之余,也在想能为他们做点什么。这样,以他们为原型的雨佳和主人公的故事便做了第一部《北国春色》的重点。我希望能把他们之间的故事写的凄美一点,不管最后的结局如何,希望不要在他们心中留下太多的遗憾。

故事永远是故事,生活永远是生活,我不希望把它们混为一谈。雨佳的命运早在我刚动笔的时候就已经设定好了,结果怎样我现在还不能说,大家继续看下去就知道了。应该说雨佳不是女主角,但我希望她能留给读者同样深刻的印象。

雨佳的戏分在第一部很多,但她的再次出现恐怕要在第三部或者更后面了。由于身份的转变,再次出现的时候,雨佳带给陈错的会是什么呢?惊喜还是惊愕?

生活本就变幻莫测,无论雨佳带来什么,都需要陈错去坦然面对。欢喜和悲伤,雨佳带给陈错的,将是生活的苦辣酸甜。

版主留言
kingca(2008-8-22 03:27): 呵呵,那是作者原话,我转帖的,无任何辛苦和功劳。
kingca不辞辛苦的介绍那么多,终于让我明白了本书绝对是本好书,先送个红心再下来仔细拜读。

看见这么多的介绍,真的是部不错的作品,非常感谢楼主,一定细细读来,支持楼主。

我为什么下不了啊,说用户错误啊,谁能交一下啊.

看过前两部,是难得的好作品,就是没看第三部!

确实不错,原创书我都收藏了,非常的感谢,红心送上