[离任作者] 【淫荡少妇白洁】之第十六章《春心荡漾》上

不知道细心的读者发现没有,整篇文章几乎都是围绕着教育系统展开的,这几个男女主人公不说人性好坏,做出的这种事情是和主流观点不相符的,而就是这种人,正在教我们的孩子知识文化,特别是王局长和高校长这种人,满肚子男盗女娼,还能步步高升,这样的人居然在教育界混的顺风顺水,套用鲁迅那句话说,“救救孩子”!
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +8 写文最高境界,透过小说揭露现实问题。 2012-2-9 04:11

大大终于更新了,我期待好久的白洁啊!这章名字取的不错“春心荡漾”,白洁现在为了老公的确豁出去了,但我没想到的是她居然对东子这个流氓有感情了,果然女人是善变的啊,我以为在上章张敏开导后,白洁会重新振作像张敏一样,但我忘了一个人性格不是那么容易改的,白洁不是张敏那种女人,没那么重心机和能力摆平那些男人,只能随波逐流,这样的白洁让我又爱又恨,大大不愧是色文高手,寥寥几笔就将读者我内心纠结,一方面想白洁从良,一方面又想看白洁偷情的,人真是很矛盾啊!
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +7 应该说是有激情 2012-2-9 04:13

白洁算得上是我的启蒙读物了
能在元宵节的时候看到更新,要十分感谢豺大
祝大大节日快乐

感谢大大的更新,红心献上,鉴定支持大大。

唉,上次看十五的时候,觉得白洁是差不多到了迷途知返的时候了,怎么又来了这么一茬,
还这么投入,有点看不懂了,呵呵,豺狼大大的心思不好猜
但从女人的幸福角度来说,这样的人生是一定不可能幸福的,白洁从本质上来说还是个好女子
希望她有个完美的结局。
人都是可以改变的。
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +6 女人是善变的 2012-2-9 04:16

神作又有更新了啊,强烈支持才狼作品!!!

这个,居然更新了,着实意外~跨度太大了!
最近几期的白洁系列文风比之刚开始连载的时候有了很大的改变。
我也是从头追到尾的读者,第一次看到这个系列大概是高三的时候了,现在已经做了孩子他爹了~
随着年龄和社会阅历的增加,再回头看这个系列已经没有当年的激情了。
这大概与这几年出现了太多更优秀作品的缘故。

本章豺狼的写法也较之前面有了很大的改变,感叹时间真的能改变人啊~~

老实说,2年前已经不再喜欢这个系列,也不再期待这个系列的更新,就像初恋情人一般的感觉,怀念中的总是好的,真的再续前缘反而破坏了心目中的美好。
我想对于白洁系列,我更多的是一种初恋情节,见不得光,见光就死。
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +8 当你看到她的时候,或许能想起某些往事。 2012-2-9 04:20

关于白洁的的故事,我已经最看好多年了,真的是一篇很耐看的文章,里面的情节说实话,我比较喜欢一群人淫乱的场面,还有就是像千千以及小晶那类型的骚女,比较像现在的90后呵呵,支持末日,继续写下去吧,像多看看东子以及老三他们跟一些其他小骚女的淫乱
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +3 重口味 2012-2-9 04:22

白洁终于出新篇了,这么多年来白洁依旧吸引人。

真不知道该用什么语言来表达自己的心情,从大学一直看到现在,才狼大大的文章一直是偶的最爱!