[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】异侠(NTR催眠类)3月25日更新二十七章至434楼

LZ真是写的很不错啊 那种NTR的感觉很浓很浓 反倒是MC的成分我看来倒是渲染气氛而已 主要的MC过程太短 描写也不多 NTR女主角大多是依靠设计和情欲 有些可惜。不过后面叶MM篇有些乱,但是还是很合格的手枪文,主角OOXXMM的时候的确很有感觉哟,希望LZ加油把后面的龙女和天狐攻略过程写出来,早让我等发泄发泄怨念啊
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-1 10:58

对了 在看的时候发现可能是审核原因或者是其他原因,更新的有些乱,章节重复,没有章节名字,有时候看也连接不起来,希望作者大大完本后编辑一下,要是有下载那就最好咯。

千等万等终于等到LZ更新了。
这一章还是秉承了LZ一贯的高水平高质量,不仅画面刻画的很好,前一段把大明、美幸、诗涵等几人的扭曲关系表达的淋漓尽致,中间大明心理的挣扎和在变态肉欲折磨下扭曲沉沦的描写尤其精彩,对俺这种剧情控来说,这一段才是上品啊。
可惜的是这一章还是没有无痕组合的下落,还只是林诗涵母女的变态淫戏。
可能是诗涵母女的重要性的原因吧,LZ多花了些笔墨,希望下周能见到无痕组合登场。
LZ加油
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-8 17:25

啊啊啊啊啊 一回来就看见LZ更新了 真是感动啊 从4号等到现在 等了26天终于有新篇了。
这篇还是延续了LZ一贯的高水准啊 而且还是淫奴大聚会 久违了的天宫众淫奴登场H着实令人激动!!
再加上对林诗涵的持续调戏 画面越来越淫靡了。
可惜的就是林诗涵的姐妹们 还有美幸等等其他的淫奴没有出场 似乎LZ花在林诗涵的笔墨比较多的缘故,
都没有出场的机会捏,比如说素心和秋月就没见出场了 真可惜啊。
而且这次龙女歌唱团总算是出场了 可是既无MC有无H LZ还是在调人胃口啊
希望LZ加油 把后面的精彩桥段都写完。
而且强烈支持M大写上杉姐的绿帽家臣李维啊,而且要有MC的啊
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-3-2 09:57