[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天20

引用:
原帖由 nettes 于 2021-10-4 01:02 发表

生死边缘的刺激激发潜能……这样的话,无数人都经历过生死边缘啊,虽然说那是恶的力量,应该是某些较坏的人(我只想到较坏这字眼呵呵)才有资格,但为什么觉醒了的几乎都加入魔教了? ...
这个是这样
圣主拥有恶魔灵魂+能量,最强大,可以直接激发人的潜能,但激发之人肯定是邪恶的,而且一定是男的
凤有着天使的能量,只要有着纯净灵魂,可以受天凤感召,激发潜能
而黑帝拥有的能量最少,他赋予候选者激发潜能的印迹或者类似钥匙的东西,
需要处于在生死边缘或者强大的刺激才能激发潜能
黑帝给人钥匙,激发了潜能肯定是加入魔教,难道是凤?
只有女性才能接受天凤的感召
而黑帝可以给予女性钥匙,但女性成功激发潜能的比例极低

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-4 01:26

引用:
原帖由 loverib 于 2021-10-4 07:34 发表

我提了…心酸,风离染终究还是要被无视了嘛
只有你一个人提了,我看到了
那你说好了,破处那段是要还是不要,你说了算好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-4 21:22

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-10-4 08:34 发表

老哥你要问我,我肯定是觉得不要那段更好点,等你这段时间集中写完闻石雁之后,待时机合适的时候再破风离染。

这样能把砚香和橄榄绿的遗憾弥补下更好点~

不过还是看他俩咋选吧~ ...
没问题,下次更新的时候,我公告一下,那一段作废,让风离染回到美国,以后有什么剧情以后再说,毕竟还要连载很多年,说不一定哪一天会有和闻石雁一样的热情也说不定。
作废正文某段剧情,虽没有先例,但也不是什么大不了的事,烈火的BUG又不止这一个。
这样也让圣刑天的这个角色更高大一些,没有因为与兄弟决裂而去女人身上发泄愤怒。
黑帝的那段是不可能改的,因为如果真要代入一个男性角色,就请代入黑帝吧。
好色,但并不太暴虐(这里有圣凤的功劳),邪恶,但不是绝对的邪恶。
圣刑天可以不好色,黑帝怎么可能不好色,这绝对是违背了作者的初衷。
而且让黑帝重新振作,去为自由而战的只有圣刑天,不然老是窝在地宫玩女人,那可怎么行。
在这里顺便说下魔教应该采取什么行动。
杀被圣主控制的人,凤不敢杀,杀了好处是会让两个超级大国战斗下降,圣主的控制力下降,坏处是让不明真像的群众对华夏的仇恨。
凤不来杀,魔教来杀,让这个世界更加混乱。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-10-4 21:24