[流域风] 【妻子的欲望】 三

十分精彩,就是等得太久了!希望大大加快进度,以解饥渴之盼,迫不及待想看到故事新的发展!

五体投地的膜拜一下,已表感激之情。嫣与佟合偷情的全部过程终于在消防通道里,活生生在眼前发生了。愤怒,屈辱,绝望、
然而,嫣的一句话,“如果因为这件事我离婚了,你会不会像以前说的那样,肯离婚娶我?”
让崩溃边缘的我浑身冰冷,
可以说是梁医生已经可悲可怜到了一个极致,娜的出现,是一个极好的转折点,使得事情没有按想象中的发展,梁医生坚忍下来了,为什么?接下里会怎么发展呢?

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-7-21 05:29

风大的文笔果然功力深厚,我的心紧紧的被情节吸引住了,代入感实在是很强。
只是感觉情节设计的过于压抑。看了心里很难过!不过,这正是读者能有这么强的代入感的原因说在,想知道下一步男主会采取什么行动,女主这么幸福为什么还要出轨吗?
本人已经眼巴巴的期盼流大一步步把谜底揭开。强烈支持流大的情节设计!

在楼梯-消防通道的里的这一段,写得很出彩!“我如因为这件事离婚了,你会不会像以前说的那样。肯离婚娶我?”
这句话对梁医生的伤害是最深的,会对梁医生的日后的心理变化起决定性的作用。

虽然这句话有点十恶不赦、不可原谅,但回过头来看,就会知道,嫣当时还是觉得家是最重要的,虽然已经不可避免的爱上了佟。
这句话透露出来的是-嫣内心恐慌和无助,和陷入爱的漩涡中的迷失和接近为零的智商。

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -30 复制52楼回复,多次复制回复骗分,性质恶劣 2010-7-26 02:04
  • 西鱼记 金币 -30 复制52楼回复,多次复制回复骗分,性质恶劣 2010-7-26 02:04