[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】异侠(NTR催眠类)3月25日更新二十七章至434楼

看了M大写的异侠到了19章,小弟发现一个情况,好像M大不是很喜欢肛交啊,小弟还没看见过一场肛交的肉戏出现,其实在大名面前夺走女主们后面的第一次其实也是很刺激的。M大其实也可以尝试下。

我记得大大曾经说过等搞上王大明所有女人后就把大明干掉,现在还是不是这个打算啊?我觉得把王大明调教成绿奴也不错的,最好给他安排场婚礼,把他所有的新娘全干了。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-17 20:06

希望m大能多写些王大明的女人被干的情节尤其是诗涵,期待下章主角暴诗涵菊花和给她开苞的情节,谢谢了。希望能写的丰富些。

没事的,大大的多年积累没了,但在色中色的浩瀚当中,大大一定可以慢慢找回来。

话说对叶诺秋无爱啊,希望尽早回到王大明的主线上。顺便问一下m大,那篇催眠文狂欲之爱您还准备写下去吗?

感谢m大的辛勤更新,而且还是本人最期待的诗涵女主们的肉戏,让我很爽的撸了一炮。看来下章的无痕篇也是让人期待万分。最后祝m大顺利找到自己满意的工作,一切顺利,这样我们才能继续看到m大一周一更的大作啊,呵呵!

不知道前文提到要给诗涵和思语修补处女膜,然后当着王大明的面来一场开苞和肛交肉戏,啥时候能看见?m大在这章新创造了av的调教方式,把诗涵母女推到了公众和生活中去调教,的确是刺激万分,不过如果王大明在现场的刺激感我想应该会增强很多的。
下章的内容估计还是剩余三分之二av内容,如果写的多点的话,无痕应该也会出场了,希望m大继续保持一贯的水准,让小狼们能够刺激到。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 鼓励,抽奖去吧。 2012-2-6 03:30

回复 397楼 的帖子

m大,您一定要坚持下去啊,小弟会一直支持下去的 ,毕竟这是这么多年以来,小弟觉得最好的一本同人文了。

想着m大的更新应该就在这几天了,真心的希望看见后续啊,无论是诗涵,思语,美幸,还是无痕的情节,都好想看啊,让王大明在一旁尽情撸管吧。

新的更新终于还是珊珊来迟,首先对大大在繁忙的工作之余,还能更新表示下感谢。
这章确实写的有点乱,听m大的意思看来结局已经快了,不过无痕的情节才刚刚展开,估计无痕结束后就差不多结束了。不知大大的下部作品准备写什么?