[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】异侠(NTR催眠类)3月25日更新二十七章至434楼

看来大大的思路上准备让王大明通过四合院喜欢上被绿帽,然后我就可以在他面前大干他的女人。

最近几章实在是太刺激了,很有撸点,作者找到了绿帽文的精髓,感谢大大的创作,加油。

兄又更新了,神速啊!这篇不是我期待的调教林诗涵或者水无痕,不过卡按兄在结尾处写下篇就是林诗涵母女了,期待啊。但有个疑惑;就是兄的路线安排上:林诗涵母女——王大明与林诗涵母女,这有区别吗?不都是调教林诗涵母女吗?
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真,抽奖去吧 2011-11-14 21:44

估计结局的时候会是在美幸的婚礼上,主角把王大明的女人大干特干一番。

回复 250楼 的帖子

听闻大大说有小雪,很是激动,原著里我最喜欢的就是小雪了,萝莉加爆乳御姐,很有看头的。

日本篇看来是完结了,下章应该就是万众期待的诗涵母女篇了,最好加上雪儿,两个萝莉很刺激啊!

版主留言
bdh612(2011-11-28 22:44): 学习版规,勿催更。
已经8天了,不知道何时有新文,期待啊!。。。

首先对大大的辛勤更新表示感谢,这章看来是下章高潮的预演,但已经是很刺激了,期待下章当着大明的凌辱戏,祝大大回家一切顺利,新年快乐。

我也支持楼上,大明的存在对文章的刺激程度是有直接影响的,大明死了就很多刺激点就没了。               另外对大大的更新速度表示下赞叹,本章还是大明在暗处偷看,看来下章将是凌辱的公开化,大明会请主角调教诗涵,思语估计也要开苞了,实在是太刺激了。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-4 17:13

实在是太感到了,,大大又是准时的一周一更,现在就靠它每周一撸了,希望能继续保持。    思语终于被开苞了,现在就差无痕了,不知道御姐加萝莉。的小雨啥时候能登场,希望能重点描述下她。。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-11 09:13