[离任作者] 【家的沦陷之“引牛入室”】(全60章)

操就是要爽。屄,就是要得劲。别讲究。自然的就是天道

首先,想说俺费劲巴拉的上SIS,经常就是眼巴巴的看S大的《引牛入室》后篇放出来了没有,望眼欲穿

啊,牛子也跟着不安分。呵呵
入正题,曾经认为小说嘛,色文类。重要的是想像力。姿势啊,语言啊,场景啊和情境。大牛操屄的

故事就是一个充满想象的场景,现场感非常强。但是随着对新作的期待愈加强烈,重读过瘾中就想起

了另外一个问题:知识。不是酸腐书籍的知识,而是炕头炕梢的知识。
Stanleyleee曾经写过哈尔滨妓院的故事,里面的很多方言以及故事都是栩栩如生,其交易过程也是符

合事实的,这个属于考古了。方言中的很多东西,是非常形象而又隐晦的。例如《引牛入室》中出现

的“拉帮套”,这个词实际上是牛马上坡或者受伤的时候,别人的牲口帮忙使用的。借用在生活中,就是

借别的爷们了,报酬就是自己老婆喽。其实这也有当时自然环境极端恶劣情况下的合理之处,不然怎

么办?

文章中有个段子,就是大牛的爹教他“炕上的把式”,这个就属于赤裸裸的性教育啦!操,够直接。其实

在过去(可以推到建国以前了)的东北农村中,大家对于性生活并不是很隐晦的,非常的直接。其中

一部分原因是东北是移民地区,各个地方的民众通过逃荒、淘金、采参等等原因来到一起。严酷而又

恶劣的自然环境逼迫大家放弃原有的生活习俗和文化。别说“不文明”,用大头想想看在当时的环境中江

南的商业文明是靠不住的。所以原有文化坍塌后,建立的新的习俗就是粗糙而又原始的。不过,我倒

是觉得这很合自然本意与天道。性,本来就是鸡巴和屄之间的互相吸引,是得劲而又充满力量的的交

配。性启蒙与性教育其实就是长辈们在有意或者无意中给了孩子们,也没有见到什么不好。当时的南

北炕,长辈南炕,小辈北炕,肏屄打炮就是各干各的互不干涉。性反而在这个时候脱离了人们强行赋

予的“淫秽、丑恶、羞涩”等等负面的东西,快乐的就是快乐的,爽就是爽,过瘾就是过瘾。粗俗反而说

明了心里不脏,但凡捂着鼻子说三道四的满口仁义道德,反而才他娘的一肚子男盗女娼吧。孔子编辑

《诗经》,其实诗经本身就是充满了这些自然的赞颂,“关关雎鸠,君子好逑”说成大白话就是:“爷们起

性了,鸡巴想找个地儿,漂亮的娘们咱上炕来一搂子?”-----在千年前,孔子面对众人诘问,只说了一句

话:“思无邪”。操,你自己想的脏而已,不是操屄脏。

都说一见钟情,实际上“一见发情”才更正确吧。感情有温柔的爱意与关照,但也得操吧。感情是爱出来

的,也是干出来的。

不过,我倒是好奇,S大能从什么地方得到或者想到大牛爹包括他的堂兄弟猛子,结婚前他们老子是怎

么教这些“炕头把式”的呢?我想象力匮乏,也没有经验这么个直接教法怎么教。呵呵,我老子没有故意

教我(俺们家开放,但是还没到这个地步),倒是看到过我撸鸡巴,没说什么笑了笑而已就走了。---如

果像那些酸腐的家长们,大嚷大骂,顾及我反而会受到心灵伤害吧。“炕上把式”那个时候没有AV之类

,都是偷看长辈们的。嘿嘿,俺老爹不知道咯,不过我觉得也是故意装作不知道吧。但是我从来没有

对妈妈感兴趣!!!!!!!作为小头生冷不忌的俺,这个却真的不太感冒。不过也不排斥大家对于

乱文的推崇。

作为色文,除了要“色”,还要有想象力、创新。但是这并不是说没有谱的天马行空乱编,从逻辑和情节

上就没有半点可能的地方,前进和发展也不顺利就更加失败无敌。所以,我不喜欢非原生态风格的原

因之一就是:“谁操屄的时候那么说话??”

《引牛入室》的原生态自然主义风格,可以激发人的想象,又有现实基础来激发,上乘之作啊。至于“

王成”们有没有对号入座,嘿嘿。。。

爷们鸡巴可以不大,老子没传给自己也不是自己的错。但是大脑中就有个萎靡的小牛子就是自己的问

题了,本人曾经写过一篇评论《鸡巴长在人身上》其实想要说明的就是这个道理。女主角表面上是被

大牛的牛子征服,实际上是被这个人所征服。这并不是表面的谁鸡巴大干得得劲,不然的话随便找个

黑人或者鸭子不就行了吗?----长着鸡巴的人才是关键。王成其实从某种角度来论证,也是被大牛所征

服。-----心理和社会分析的话,就太长了----打住。

从《引牛入室》到番外,将近两年过去了,遥遥盼望着后面啊。。。。。。。但是,好饭不怕晚。就

怕量产的平庸之作。况且,stanleylee还是义务劳动呢?

《引牛入室》最大的亮点就是“爽”“过瘾”,都光腚了还讲究个屁,得劲的是鸡巴,疯狂的是狂恣的娘们

。干起来吧!!!!感谢S大。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +55 回复的典范 2011-3-29 16:11
  • 蝴蝶王 +1 回复的典范 2011-3-29 16:11

隐私

题外话说下哈,我倒是和大牛有个共同点。不是鸡巴 ,俺的没那么大,倒是希望长成那个尺寸。不过也不小,谁用谁知道哈,基本上澡堂里是一直属于比较自豪的那种就对了。
共同点是:比较喜欢别人观摩----我也不知道为啥。有时候打炮,玩个4P,兄弟们有的就比较拘谨甚至硬不起来。可是我却兴奋异常,发挥出色。嘿嘿,我觉得是一种自信和雄性本能的体现?这个真的没有仔细研究过。对于床上炕头这点事,我还真的是隐私性不强,说白了就是不介意秀给别人看,大家之间也挺愿意交流的,不知道为啥。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-29 16:12

楼上的说出了俺要表达的内容,哈哈。不同的人看着篇文章的时候有的是喜欢有的是非常愤怒,我觉得是读者代入对象的不同吧。 ,有的人读不自觉的把自己代入到大牛的角色,有的人呢就对号入座代入了王成的角色了。哇嘎嘎。
另,《新周刊》最近有一个卷首文《男人没了?》,说的是社会问题。不过我们在这里也要问下,男人是不是有钱、有权,混得风生水起就是爷们了?自己以前写过一篇评论,就是“鸡巴长在人身上”,女人的阴道通向女人的心,鸡巴入身了,打开了通往心的道路,可是能呆在那儿吗?这就看长着鸡巴的人行不行了,女主角表面上爱的是大牛那粗壮生猛的鸡巴,可是最后征服她的还是人吧。
至于王成,另有深刻的原因。S大说会在以后《家的沦陷》系列中逐渐提及,我觉得也会是非常有意思的一段。只是,大作总是酝酿很久。。。。都两年了。不过总比粗制滥造的强啊。呵呵。期盼大作。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +17 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-19 14:55