[觀眾] 【魔国夜宴】1街边卖春的圣骑士

章节名就叫街边卖春的圣骑士啊,话说她是拉莫斯的白骑士兼圣骑士,只是在圣都艾露恩驻军的,并不是那里的圣骑士。

虽然这章的主角是圣骑士,接下来看应该不是她出场了吧,是以天马骑士为主视点的宴会?

另外你的口味也越来越重了啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-31 14:51

引用:
原帖由 觀眾 于 2022-1-31 11:37 发表

好了,章节名字改好了,还是你会起名字。

不是那边的圣骑士吗?……不是什么大问题,回头要是正传里有你自己改就行(国家太多,我都糊涂了)

宴会视角是完全另外一些人的,不过因为相隔许久,我基本记不起来都安排谁了,只记得两个女 ...
吃屎什么的,还有开头那几个介绍,虽然没正面描写不过感觉上你的口味是越来越重的。

还有对宴会的警告,也是如此。

原来只写了一章啊,两个女主角是谁?我可以期待一下。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-31 14:52

引用:
原帖由 觀眾 于 2022-1-31 14:05 发表

自创的角色,一个是魔主和黑暗精灵生的小女儿,一个是魔主之国的大巫妖的弟子,魏昭儿传后面出来的那个死灵法师的主人(设想里可以联动一下,就是因为这个弟子,那个天才死灵法师才去的边州),辅助角色是兽人之国的王子(或者王的弟 ...
咳,这些不是反面角色吗,我是指出来做肉戏的有哪些?

人体家具我不擅长,都可以用吧,就是有名字的不要永久性弄坏了就行。

改成人鱼的是有的,其它好像只出场过一面的人物也有不少。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-31 14:53

引用:
原帖由 觀眾 于 2022-2-1 00:51 发表

肉戏就是那两个女性啊……或者说其中之一吧……主要是忘记有什么女体家具了,对了,兽人王是不是有些女体武器还是铠甲?豚人王就没有这些了吧? ...
好吧,也行,不过也期待让其它角色走个过场,比如这章天马骑士那样,当女体家具有什么点子?

兽人王国是有写,豚人那边没写过确实。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-2 20:57