[经典] Sexxxy Celebridades公司12月作品-Meu Primeiro Anal(大屁股肛交)

Sexxxy Celebridades公司12月作品-Meu Primeiro Anal(大屁股肛交)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Meu Primeiro Anal(大屁股肛交)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:120分鐘
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【發行片商】:Sexxxy Celebridades
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-12
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【演出女優】:
【影片代碼】:ed737fe063ba99e96d5448ec0689da12235cb3b6  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@Meu Primeiro Anal(大屁股肛交).torrent (63.33 KB)BT资源

2010-1-12 22:07, 下载次数: 5826

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-12 22:21
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-12 22:21
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-12 22:21

屁股大得像摔跤运动员,有力量!谢谢楼主分享

屁股够大  可惜长得有些凶恶  还是比较喜欢唯美的  多谢分享

屁股够大  可惜长得有些凶恶  还是比较喜欢唯美的
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -10 复制回复,请自重! 2010-1-13 15:52

看了几部欧美的作品感觉他们的口味都比较狂野啊,和东方的风味完全不一样。偶尔看看还是不错的,换下胃口

就喜欢大屁股的,谢谢楼主!辛苦了!期待以后有更好的作品!!!!
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-13 15:49

看了好多的肛交片,就是不知道他们是怎么样处理肛门异物的,处理完了就会很干净了吗?更有阴道和肛交交替的插,是不是容易把细菌带入阴道呢,虽然能看到肛交动作,但就是不太清楚前戏是怎么做的。

太好了!又是我喜欢的大个屁股!看着就爽!谢谢楼主分享!

欧美的片子都很狂野,大多都带有肛交的情节。影片的女主们的身材还不错。

好大的屁股啊,丰满、肉感,想像着如果把JJ插进去,一定超级爽!不错的片子,谢谢!!