[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wanglili0540 于 2019-1-10 12:19 发表

是没法写,我觉得应该是女主把孩子接走了。

大家分析这么多了,回去在山里生活是不可能的,女主应该没那么傻

如果是傻根找孩子,有可能是本地派出所的人(女主不是跑过一次吧,是派出所人和村里人贩子沆瀣一 ...
盲妻的意思应该是睁眼瞎的意思吧,应该是女主深陷漩涡却不能自拔吧?雪儿身为男主的妻子,却不能放下对孩子的牵挂和铁根吧
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 19:58

版主留言
夜月(2019-1-10 17:16): 前面讨论的所有问题(漏洞),都不是问题,因为后面还有五章,足够解释清楚了,耐心等候即可。另外进京声讨人贩,被拦截遣返,是真人真事,几年前的事了。最近的话,进京采取三级拦截,一是出发地,二是高铁飞机地铁,三是宾馆酒店。
引用:
原帖由 wanglili0540 于 2019-1-10 14:44 发表
以前几年的热点案件刘洋为例,派出所以抓嫖娼为名搞死了他,搞得多么轰动,最后刑副所长被双开,刘洋老婆据说得到了1000多万的赔偿。这里面男主也是一个正儿八经的大学生,一年没踪迹,雪的妹妹难道没反应吗?男主的 ...
个人觉得,如果楼上真的喜欢这书的话,这种问题还是少问比较好,第一容易引战,第二容易打击作者热情,这种吃力不讨好的事情有什么必要?至于你说的这个,你可以先去和盲山的电影导演扯,这种事情曝光出来的永远都是少数,大多数都是没有曝光出来的黑暗,这种事情只要没有闹大,公安机关都是睁一眼闭一眼的,因为牵扯的东西太大,吃力不讨好,跨省不是说跨就跨的,没看到之前主角和一群进京直接全部拦下来打包送回去?那些机关真不知道这些事?只是打迷糊眼而已,能不闹大就不闹大最好

本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +11 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 20:01
  • 17608345yc 金币 +11 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 20:01

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2019-1-10 14:44 发表
以前几年的热点案件刘洋为例,派出所以抓嫖娼为名搞死了他,搞得多么轰动,最后刑副所长被双开,刘洋老婆据说得到了1000多万的赔偿。这里面男主也是一个正儿八经的大学生,一年没踪迹,雪的妹妹难道没反应吗?男主的 ...
而且弱弱的说一句,语气最好别这么咄咄逼人,这样其他看着也很不舒服,感觉就是来喷的一样,看的出来朋友你也是夜月大大的粉丝吧,不然回应不会这么积极,既然是粉丝的话说话最好柔和婉转一些,个人感觉讨论问题夜月大大肯定是高兴看到的,但是你刚刚那种问话的语气是真的要不得(≧ω≦)/
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 20:02

引用:
原帖由 koole_sis 于 2019-1-11 13:26 发表
提供一个电影化的脑洞:男主因为长期关押在牛棚里,不见天日,早就崩溃了,雪难产了,男主无法接受直接精神分裂,后面的情节都是自己臆想的,开玩笑
你是宝强的树先生看多了把……这个提案个人感觉最无趣……

引用:
原帖由 EmmaW 于 2019-1-11 11:54 发表

理论上女主雪不应该再次怀孕的。因为她是在怀孕期间和张主任交配的。这个期间女人是不会排卵的。如果说是女主雪一生下孩子就又怀孕了。那只能是李德贵或者男主的。但是这个时间又太短了。
并不是啊,楼上你明显没有认真看文,张主任上女主明显是女主生下男孩以后,并不是之前怀孕的时候上的,是之后张主任把她叫出去以后,这个从月大前2章的剧情上面大概时间可以猜到的,雪儿生下男孩以后,过了大半个月,雪儿身体才养好,然后开始问老头让他放男主出去,然后老头没同意,后面主角用计自残,逼雪儿下狠心,很明显也过了好几天了,在女主用百草枯害死老头的时候,老头说的是一个星期前,所以很明显是雪儿生下宝宝以后发生的事,而且老头也说过他不需要雪儿为了保护他而去给张王八蛋上

看到留言说夜月大大下章有肉就感到激动\(≧▽≦)/,无限期待应该是以什么形式呈现,还有下章应该哪天会有啊?每天都在刷新过程中重复(╥╯^╰╥)

引用:
原帖由 EmmaW 于 2019-1-12 00:25 发表

我又看了一遍。是李德贵和女主雪对话时提到的那句:【上周他把你抓到桥边屋里干什么了。】。不过,这个时间也太短了一点吧。不至于呕吐吧!
还有更前面啊,生下孩子过了大半个月,然后雪才问的老头,然后老头还拖了好几天,然后主角才用计的,所以差不多离生完孩子已经最少一个月了才被那个张主任上的

引用:
原帖由 EmmaW 于 2019-1-12 01:09 发表

从被张主任上了,到她们回到城市也没多长时间呀!第一炮就中了也有点说不过去吧
小说有时候戏剧性很正常的吧╮(‵▽′)╭不过还是看夜月大大怎么写,我们在这里瞎猜都没啥用0-0

引用:
原帖由 explxc 于 2019-1-12 01:47 发表

我想说 女生生完娃半年多都不可能怀孕 因为不会来大姨妈的事 你们都知道吧。。。
别逗,一个半月左右就来了,生完娃39到45天就可以怀孕了,只是连生对身体很差

引用:
原帖由 did001 于 2019-1-12 10:15 发表
真是期待啊,不知道作者到底会怎么写!

感觉雪到时候应该会知道吴也出轨过。。然后这两个应该定会迎来一些感情的问题吧?
我是感觉雪会再出轨。。不过可以出轨谁呢?目前看只有铁根了。。
一共6个男人上过雪,已 ...
不止6个,女主她爹不出意外肯定上过,不然李拿什么威胁女主上她?日记里面肯定有她和她爹的事情被李知道了才能威胁女主,还有蛇哥可能没死,女主之前的事情可能需要蛇哥来揭露