[魔法奇幻] 【玫瑰公国】第一章(乱伦,后宫,明星,奇幻)

妮可基德曼太艹了,总让我有一种给阿汤哥戴绿帽的感觉,还有莫妮卡……

虽然这些名字有点出戏,但我还是对剧情产生了强烈的回复欲,可以看出作者对西方历史有相当的了解。黑暗的时代,多少无辜的女性横受无妄之灾,安娜明明是美丽又医术高明的医生,善名远播,但在外界的诋毁面前却又像易碎的琉璃那般不堪一击,当她被诬陷的时候,没有一人愿意在她需要帮助之时施以援手,甚至助桀为恶,帮助造谣者得偿所愿。作者没有详细地交代众人对安娜的困境不闻不问的缘由,但曾经「大批仰慕者和病人天天在她家门口排队」变成「所有人包括丈夫和孩子看她的眼神都充满了畏惧和恨意,完全忘了他们当初是怎么求安娜给他们治病的」已经足以让我脑补出无数恶质的男性和妒忌心起的毒妇,让我想起《西西里的美丽传说》中女主角的悲惨遭遇。

安娜只是悲剧的一个小小缩影,「大量的被污蔑为女巫的女性逃亡玫瑰公国」就是证据。

希望玫瑰公国中的所有女人们都能像莫妮卡那样迎来新生,过上幸福的生活、有好的归宿。

美丽是上天赋予女人的财富,她们值得被珍惜,也必须被珍惜,就让周文去守护她们吧。

下面是我的私货,自知是很不成熟的心理,希望作者不要太在意,按既定的大纲写作就好。

我本人信奉以暴除暴、结果正义,说一句可能不太好听的话,倘若是我笔下的男主穿越到这个世界,一定会对那家大户人家全部施加死刑,甚至那些跟风者也不会放过,单身者享受同样的待遇,有妻儿的视情况手下留情,但也应该受到惩戒。尽管他们做的恶是时代环境下的产物,应该通过程序正义去纠正,但复仇是情感,不是道理,这样做是对莫妮卡的交代,纵使莫妮卡原谅了它们,他也会在私下进行。

回复2楼:
  点击“编辑”→上传附件→选择文件→选取图片。
  我是这么放图的,希望可以帮到作者,不知道有没有更好的方法。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +37 认真回复,奖励! 2022-1-11 19:32
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2022-1-11 19:32

哈哈,你提这个我就想起了中世纪医疗三连,放血、灌肠、催吐,那些“医生”与其说是白衣天使,不如说是白衣恶魔。
总之希望周文能把公国里的女人们保护得好一点,然后多搞些性爱玩法。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-12 00:04