[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第40章 最漫长的一天(下)

引用:
原帖由 lost4ngel 于 2021-9-22 01:51 发表
中秋快乐。16的月亮更圆一点。
的确,我感觉颐儿的感情更让人想看看她的后半场。
学姐的话,是不是她们两个都是因为相似的性格,所以放一起?
确实,学姐的人设,就是大学后的林颖儿,少了一些任性和情绪化,更加成熟、懂事和善解人意,但都保留聪明和灵气。当然学姐的整体人设更完美一些。
剧情上也是因为两人的相似,所以关系更加亲密。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-22 02:54

引用:
原帖由 鲜花和微笑 于 2021-9-21 22:44 发表
哇塞,老大终于更新了。每次来SIS都先看看本文更新没。
肉戏难点在于不同性格的人要写出不同特色,否则都是哦哦哦,啊啊啊,爽爽爽,大家看着也不来劲。
不知道写H文的作者自己是否有与众多女生的性交经验,如果本身没有,多看点写 ...
其实对任何作者来说,应该都是一半经验,一半想象,甚至想象更多。所以我才觉得,博采众长,听取大家的肉戏建议,因为一个人的体验终究是是有限的,大家的经历才是无穷的,其实目前比较有创意的几章,都是来源于大家给的灵感。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-22 02:54

引用:
原帖由 yb053 于 2021-9-21 21:16 发表
人设立的都是高中校花还大胸长腿,现实中真的百万中无一,还附加了什么学霸才女之类的属性,代入感反而不强了。比如这个刘浩存吧,胸不大年龄也不小了。 ...
其实是给个示意图,人设倒不都是大胸长腿,大胸长腿主要是给依彤,梓柔的话呢,其实更偏向上一章陈都灵那种风格。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-22 02:54

引用:
原帖由 Mr.ming 于 2021-9-21 17:26 发表
图片确实很nice,医务室暗门连通校长室,依彤和校长的戏份终于要补上了,迟来的福利啊。
校长室肯定要有摄像头的啊,更倾向于校长用谢凯强奸梓柔的视频来威胁谢凯,前边有伏笔谢凯是怕校长的,而且对校长一直拒绝升迁抱有怀疑,不 ...
其实确实后面想稍微来点剧情和冲突,不再是前面几章那样,主打的是零碎的场景和擦边球,几乎没有什么剧情推动可言,也很难再去丰满人设了,尤其是反派,其实现在区分度反而没有女角色强,后面反派和角色的肉戏也很难立起来。所以校长和谢凯的关系,算是其中的一个点吧,借此打开几个不同反角各自的特点,有的狡诈,有的虚伪,有的蛮力,有的油腻 ...
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-22 02:54

引用:
原帖由 864050667 于 2021-9-21 17:19 发表
终于更新啦,大大万岁!!!如果梓柔不用药的话,那应该谢凯就会把梓柔拍下照片来,以此作为威胁控制梓柔的把柄,在校长办公室估计也会被录像,校长就有了威胁梓柔和谢凯的证据了。不过说到暗门,我更倾向于是前任校长装修的时候留的,周 ...
你提的剧情建议都不错,帮我圆了一个我还没想好的剧情说法,哈哈。其实关于颖儿的问题,我现在其实手上有两种选择,一种是学姐代颖儿受了她原本该受的凌辱,也就是颖儿大团圆解决。另外一种当然就是极度恶堕的走向,颖儿也收到各种凌辱,好奇的是,假如是后者,大家对颖儿的凌辱最严重可以接受到什么程度。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-22 05:13

引用:
原帖由 爱饭的拉迪 于 2021-9-22 12:03 发表
写恶堕真的怕你卡文,前面台球、婚礼后面的都略过了,不如放到if线,即便卡文了也不至于断掉。
恶堕写的好的老狼啊狼血沸腾啊感觉和你不是一个风格 ...
这么一说也有道理,我是下不了狠心的那类人,没办法写出那种感觉

引用:
原帖由 温柔点啊 于 2021-9-22 16:08 发表
那作者那篇征文是弃了么,刚要到肉戏就断了啊
征文没到肉戏啊(大笑)。还没弃,但下一章可能先更那些年,然后接下来就专心征文。交叉来比较不卡文。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2021-9-25 12:36 发表
梓柔这段肉还没有最后收场,诗雅小熙的姐姐等,不管是肉还是汤,都是最后阶段没有收尾就跳到下一个故事情节……希望梓柔这段能有个完整的结尾后续,怎么收场,以及老师对梓柔的进一步调教,比如口交,奶炮,还有拍视频作为以后得胁迫 ...
当然没有结束(笑),我原本最漫长的一天就打算写四章,最后一章是(终)。以及为什么老师就会是最后一个呢 .. 对吧

不过先预告,因为在卡肉,所以下一章暂时转移一下镜头,先来一章学姐和颖儿的日常小故事,但是下下章一定把梓柔的终章补上。

引用:
原帖由 北海不就 于 2021-9-23 00:19 发表
大大其实你一开始不是说过学姐会和猥琐学长有戏吗,其实可以写学长给颖儿下药结果被学姐误喝,然后被那堆学弟门捡尸,张景伟录了像这种剧情
哈哈哈,我后面会尽量避免下药然后直接得手(但不担保没有下药然后擦边球的剧情,毕竟学姐和颖儿的性格,不下药的擦边球估计对面非死即伤)

引用:
原帖由 32488063 于 2021-9-23 21:34 发表

作为本文第一女主角,颖儿当然要造福广大男同胞了。什么OL制服,校服,,COS,衬衫短裤全都来一遍,让颖儿爽上天。关于颖儿的第一次考虑了一下,单纯的胁迫或者下药太常见了,作者也容易写作疲劳,不知道怎么写。想了一个点子,颖儿想 ...
我可能会采纳你的一部分意见,假如这篇文能坚持到颖儿的第一次的话。假如到时你看到有部分情节和你想象的一样,那一定是有你的功劳,哈哈。