[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】番外 梦中的婚礼(群戏,不喜勿入))

我擦终于有苏老师的戏份啦,还是轮奸戏,好看好看,必须点赞!之前43~44章时在靠后面的评论给三天大大推荐两部AV番号不知看到没,其中都有比较适用于苏老师的服装或者场景,可以参考或者触发下大大之后的灵感:一部是JULIA老师的MIDE528,适合联想破处时候的情节,其中第一套服装和场景不错;第二部是本庄铃的STARS303(女优乍看不出彩但越看越好看越有气质和味道),适合联想破处过后学生或老师轮奸苏老师的情节~两部都有中文番号的,大大可以参考触发下灵感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-3-7 06:49

看的很过瘾,发几张觉得很适合之前丁依彤在车里时的图(还是那个模特)当回礼哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

啊不知道为啥老多人都希望依彤堕落,我觉得堕落就不符合她的人设了呀,本来就是高冷冰山美人,带着厌恶脸被干不是更吸引人(类似枫可怜演被侵犯时的片子时的表情)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-8 08:36

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2022-3-8 08:51 发表

正因为是冰山,融化之后才刺激。那种高岭美人平时高高在上,最后堕落在肉欲中才比较有征服感。另外就是依彤从之前国王游戏开始,身上就有那种沉迷于肉欲的表现,她堕落比较能推动剧情发展 ...
但作者之前也回应过,说不打算把依彤写成堕落淫欲的,女神还是要有女神的样子

哈哈不用记番号,一提枫可怜的美术老师就知道是哪部啦,一直挺喜欢枫可怜老师的,这部也不错,只是不太喜欢女优戴眼镜的戏所以看了几次也就删啦,不过还是谢谢作者大大啦~
引用:
原帖由 santiansan 于 2022-3-13 00:43 发表

两部都下了,感觉后面可以边看片边写肉戏,这样可能会有画面感,哈哈。其实之前枫可怜有部关于老师的ipx-451,是最近两年最符合我心中老师气质的片子(不过因为里面是美术老师,情节不能套用),也推荐给你。 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:21

搜小说名字也可以搜到呀
引用:
原帖由 why19910314 于 2022-3-15 18:19 发表
之前的章节怎么找呢??翻了半天都翻不到啊。

同期待,最期待苏老师的破处和轮奸大戏(现实),但按作者的节奏应该是月更差不多(卡文的话会久一点),所以我就慢慢等啦~
引用:
原帖由 温柔点啊 于 2022-3-20 21:17 发表
两个星期过去啦,不知今天能不能看到更新,期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-21 00:46

没关系之前作者大大你说过这点了,老师会在后面几章,没事可以等
引用:
原帖由 santiansan 于 2022-3-21 01:39 发表

苏老师的会慢一些,既有几分老师的气场,又有母性光辉和温柔的角色不太好写,还在琢磨更有意思的设定和场景。下章重点写傅若昕。

我觉得吧还真不能着急,按字数来算,这章是6号发的,大大21号写完一万字,推算一下下一篇应该怎么也要四月六号~十几号左右发出来嘿嘿,以作者的速度平均一个月一章也差不多~慢慢等吧
引用:
原帖由 yyy12138 于 2022-3-28 15:12 发表
自从21号作者说写了1w字的下一章学姐后,一直每天都看有没有更新,看到作者周末两天都在线很长时间以为可以把这3w章的大作写完。可惜周一到了也没等到,28号了,不知道作者写到哪了,还是说写到肉戏卡住了,希望月末能等到学姐的 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-29 12:07