[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第40章 最漫长的一天(下)

三天大哥,中秋快乐。如果肉戏没思路,写点剧情也挺好的。期待能写一写我最爱的依彤小美人跟小杰的故事。在颖儿不知情的情况下,小杰跟一直爱慕的依彤发生点小故事更能增加刺激。
这边梓柔小妹妹在校长室里肯定要被监控留下点回忆,而且这个暗门跟医务室相通。估计之前依彤跟校长的故事可能跟暗门有点关系。
太期待后面的发展了。稍稍可惜的就是老哥发的图没有看到。
最后,非常感谢假日的惊喜。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-21 20:21

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-9-21 15:02 发表

原来你喜欢的是依彤,其实我原本的大纲设计里,小杰没出现在校园日,就是因为颖儿发现了一些依彤生病的原因,召他过去商量 .. 但,不是肉戏。
我喜欢颖儿和依彤。喜欢颖儿是因为她机灵,最后拿下她会有成就感。喜欢依彤是因为她圣女一样的人设,最高贵最纯洁的女孩,比较适合被凌辱和玩弄,贴合文章标题,共同凌辱。其实不一定要肉戏,那种青春校园的擦枪边缘的游戏也特别有意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-21 20:22

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-9-22 03:06 发表

你提的剧情建议都不错,帮我圆了一个我还没想好的剧情说法,哈哈。其实关于颖儿的问题,我现在其实手上有两种选择,一种是学姐代颖儿受了她原本该受的凌辱,也就是颖儿大团圆解决。另外一种当然就是极度恶堕的走向,颖儿也收到 ...
个人倾向第二种吧,第一种的话学姐太惨了,不忍心。颖儿被凌辱的话,就像前面几个老哥说的,别血腥暴力就好。我们比较能接受的是被轮、或者跟闺蜜被双飞,又或者一边看着自己喜欢的小杰在隔壁跟别的女人玩耍一边被别的男人干。这个过程中如果把富二代张曦的那个狗腿子加进来也不错,可以增加凌辱的屈辱性。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-22 14:21