[堕落骑士] 【宅男的性福生活】(第二卷:淫兽调教师)(39 王宇出关!)

本主题被作者加入到个人文集中
狼叔叔竟然整天没出现不但没有新文连回应也没有该不会又下潜了吧
现在就靠骑士叔叔(?)的新文来把狼叔叔钓上来了所以骑士叔叔加油更新的说

说回文章本身其实小紅一直很喜欢灵儿这又是ドM又是羞耻系又很弱气萝莉犬角色的说
然後灵儿被指导员收服为女犬一事应该也真的是隐藏任务而且灵儿应该也是继王宇和妖女之後的第三个黑暗职业者而且还是受属性的吧
估计下一章就要揭露被收为人形淫兽的灵儿继复制技能之後的又一项奇异新属性了呢
另外话说灵儿既然被收服为淫兽那麽不如就让她在游戏内一直维持四肢对折拘束萝莉犬形态好了

再另外狼叔叔那边刚刚开展警备团副本骑士叔叔这边就立即出现警备员所以这个警备员果然也是专门出来准备被捕获女体

再再另外王宇有淫兽合体技能所以基本上他本人都不用升级只需不断提升合体淫兽战宠淫兽就好
话说王宇的妮采儿就这麽吃着吃着估计最後连本体妮采儿也会被她给吃掉
至於收齐各色史莱姆淫兽合成系统很明显是为强大史莱姆王的登场铺路不过话说史莱姆可是从最底等级的EXP提供者比最终魔王还要高等的隐藏魔王也存在的庞大魔物种族所以史莱姆王甚麽的作弊级淫兽还是放到故事後段登场比较好的说
或者也可以像隐藏任务那样先让各色史莱姆合成为强化史莱姆然後王宇就一直在世界各地找到各式各样的诸如变异史莱姆啊丶金属史莱姆啊丶魔法史莱姆啊丶亡灵史莱姆啊丶腐蚀史莱姆啊等等来一直给史莱姆合成进化最终才成长魔王史莱姆甚麽的

最後就是来期待可爱的小灵儿继续一边被欺负一边卖萌了呢

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2013-11-7 09:33 发表
灵儿卖萌是必需的~
配合小天的被动技能……求灵儿和小天合演双萝莉羞耻Play的说
引用:
史莱姆也的确是用来合成的~
不过最终的用处却不是成为什么魔王~另有他用~
和生命幸福比起来,王什么的弱爆了~
难道是贫乳巨乳自由调节史莱姆娘
不过某王宇在上一卷时同样也是说着幸福低调甚麽的结果最後还是来去单挑打爆最终Boss了耶……
引用:
灵儿的复制技能我还真忘了~正好我正头痛王宇要如何在1级获得技能呢~雪中送炭啊~
上一卷最高等级玩家之後这一卷就是来挑战最强的一等玩家了吗
引用:
至于警备团嘛~虽然是巧合,但是在从狼兄那里搜集素材之后加入部分情节也是可以尝试的
不过我设定的警备团估计和狼大设定的有很大差异~因为我的警备团是游戏“世界”里的一个种族组成的~
那个种族是以弓箭为主要武器的~至于是什么种族~那就要等以后揭晓了~
原来是巧合的说
话说骑士叔叔有打算跟狼叔叔讨要游戏设定
本帖最近评分记录

为甚麽评分留言会是「不务正业」的说
引用:
原帖由 堕落骑士 于 2013-11-9 07:17 发表
幸福低调是生活的态度,并不是怕事~ 本书重点突出的是性福生活 必要的低调也只是为了减少麻烦
当然,在第一卷最后,王宇因为认为是自己的责任导致最终BOSS出世,加上手下女奴唆使才训练去挑战最终BOSS
虽然文中没有明言,不过很多时候我都暗示王宇喜欢逃避麻烦过自己的小日子~
虽然文中常常明言王宇喜欢逃避麻烦可是作为主角他还是注定会被麻烦找上的说
所以就结果而言他最终还是要再去把最终Boss打爆的吧
嘛……这一卷可能就是把作为最终Boss的唯一女体给抓起来然後一直欺负到可怜的Boss小萝莉被迫屈服甚麽的
引用:
1级玩家是我在第二卷的突出重点,如何控制力量却又无敌充满刺激是本卷的难点也是特色
呜咿……这不就是传说中龙傲天式扮猪吃虎装逼法
引用:
至于警备团,我早在34章就注明了,这个世界里狼大的游戏“欲望”已经入侵了全世界的网游“世界”
并且多次暗示世界法则被扭曲改变,所以狼大的设定我会引用一部分,但是本书只是完全独立的另一本书~
虽然警备团肯定要悲剧,但是这其中包含了什么因果和剧情将是本书的看点,设置完成警备团的情节后
王宇因为某些原因将不得不再次奋发努力~
没办法,我设定的王宇就是一个没有压力就没有动力的懒散宅男~
爆发了吗
嘛……在主角选择游戏角色名字的时候的伏笔就是说在这一卷里的宿敌角色果然还是叫龙傲天
话说龙傲天也很萌所以主角要不要把龙傲天也收进後宫呢……当然是指角色名为龙傲天的中二病萝莉玩家的说
引用:
届时,第二卷的故事才算真正的展开~
来期待骑士姐姐的日更三千
引用:
不知道有没有人发现,我这几章除了枪文就是设定介绍~~
设定介绍明显所以略过不提的说
反正设定还未用到所以作为读者还是先注视工口部分好了

本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-11-9 16:00

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2013-11-9 17:37 发表
首先继续一如既往的强调
俺是纯爷们!
骑士叔叔的说
引用:
实际上我已经写了4000多字 基本上保证2到3天弄出一篇来~
所以说今天又会有新章了吧
引用:
不过这玩意比较那啥~剧情时多更点还成 最近工口部分太大~所以嘛~~~
偶尔来一发纯肉章节不是也挺有趣的吗
引用:
至于龙傲天~还是忘了他吧~~ 老是用他会让读者感到厌烦滴~而且我也没打算扮猪吃虎~
享受生活的幸福不需要装逼踩人~ 王宇想要什么直接抢就好了~
因为低调所以被低估然後等敌人踩过来的时候就开挂反踩甚麽的虽然名义上不是故意但是结果过程也跟扮猪吃虎是一样的呢

另外嘛……小紅本来还期待会有中二少女龙娇天甚麽的说
本帖最近评分记录