标题: [另类猎奇] GVG-064 巨乳ゾンビガ一ル2 ( ★★★極度重口味 不喜勿進★★★ ) [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2017-8-12 21:13     标题: GVG-064 巨乳ゾンビガ一ル2 ( ★★★極度重口味 不喜勿進★★★ )

[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]
  ✌✌✌✌期待您的支持和关注( ^_^ )
✌✌✌✌

【影片名稱】: 巨乳ゾンビガ一ル2
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 5.34GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 02:07:12
【特征代码】: 62b8f2b8da46e84adfdd2ef5745584c25628d672
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

附件: 西門吹水@第一会所@ GVG-064 巨乳ゾンビガ一ル2.torrent (2017-8-12 21:13, 112.54 KB) / 该附件被下载次数 13313
作者: kaier    时间: 2017-8-12 22:00

岛国的AV事业看来也真是竞争激烈,为了发展真可谓是无所而不用其极,连僵尸模式都想出来了,这以后都不知道还会冒出什么来。
作者: carefulmove    时间: 2017-8-12 22:24

我最喜欢看这种另类重口味的片子了,感谢楼主分享
作者: samael321    时间: 2017-8-12 22:24

论创意还是岛国的AV比较发达,欧美只能望尘莫及了,僵尸不知道有没有更好的题材,来个海贼王成人版必火。
作者: 15616589    时间: 2017-8-12 23:20

这种重口味的第一次见,这僵尸好似血腥过重。不太能接受阿!败退中...
作者: pse6162912    时间: 2017-8-13 00:03

题材挺猎奇的啊,先收藏了,艹鬼火过一阵之后又开始要艹僵尸了啊,真不知道下一个被艹的是什么奇怪的东西。
作者: hjgp929394    时间: 2017-8-13 00:26

丧尸巨乳美女真是很重口味哦,看着就是刺激过瘾
作者: 八一老爷    时间: 2017-8-13 01:06

这个真的不是一般人能驾驭的,光是看图我觉得就石更不起来了,很佩服那些老司基
作者: ryon985    时间: 2017-8-13 01:20

能從頭看完的老司機我只能寫個大大的服字給他,我下來看了不到一分鐘,就受不了了
作者: kobexhao@126.co    时间: 2017-8-13 01:39

第一次见这种题材的,小日本真心脑洞大。
作者: liu830312    时间: 2017-8-13 03:32

喂!LZ!!偶特喵瞬间缩了怎么办??!我也就叶公好龙,看小说、漫画兴奋,看真人秀……泥煤啊!谁性的起来啊!!!
作者: 鲈鱼    时间: 2017-8-13 08:16

我靠,这个丧尸题材封面拍得很带感,不过看正片截图发觉根本不是这么回事啊!到底是AV小作坊式的低成本制作,各种化妆和特效根本不到位啊!也就当个噱头看看了。不过让我吃惊的是,女优竟然是滨崎真绪,看封面真没看出来。她花头真透啊。
作者: zg54110    时间: 2017-8-13 09:00

这个脸是滨崎真绪?挖意外的看这种片很有感觉
作者: kingnba2011    时间: 2017-8-13 12:20

这口味也太恶心了吧,虽说之前饮尿吃屎,但这丧尸实在接受不了。
作者: quish    时间: 2017-8-13 13:10

这种重口味是属于外在的,只是在服装和化妆上比较重,代入了一些剧情,真正的玩法上还是常规的,比较容易接受。
作者: sxfdhr    时间: 2017-8-13 13:57

俗话说的好饱暖思淫欲,这种时候哪有心情XXOO
作者: wei8498    时间: 2017-8-13 14:46

这个很不错,至少再AV中加了很多元素,没有一开始就啪啪啪,不错!
作者: honda鹰    时间: 2017-8-13 14:57

超级重口味,我突然不敢下栽了
作者: jackzhangxia    时间: 2017-8-13 15:03

我勒个去 看了几年的片子了 这种僵尸的还是第一次见 见过虐待的 没见过僵尸的 岛国现在真的是脑洞开啊
作者: 光影天幕    时间: 2017-8-13 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

连僵尸都沦陷了 真不知道岛国今后的题材会发展到什么方向
作者: Satantim    时间: 2017-8-13 16:17

这个题材应该不是第一次吧,记得之前莲実クレア拍过一部,而且影片末尾有这部的彩蛋。
作者: verybingo    时间: 2017-8-13 17:52

猎奇向,我觉得很有收藏价值的,过几年没人做种就成稀有资源了……
作者: 小波波耶    时间: 2017-8-13 18:14

滨崎真绪妹是越来越重口味了。
作者: 魔影Q    时间: 2017-8-13 19:18

这种口味的还挺有挑战,辛苦LZ了
作者: lincm_78    时间: 2017-8-13 20:52

有丧尸系列的味道,题材非常不错,给人一种耳目一新的感觉,比起纯粹的裸片,它带给我们一种林另类的刺激,有创新。
作者: woodcutter    时间: 2017-8-13 21:32

这真的是僵尸么?不是那种极端残忍的东西?这个口味确实很让人受不了了
作者: tonyd22    时间: 2017-8-13 21:48

生化危机H版么,话说我认出了女主,是滨绮,这类片子应该值得叫好
作者: leoappler    时间: 2017-8-13 21:50

这个也太重口了,日本人玩的真是6到爆。
作者: 色中恶鬼    时间: 2017-8-13 22:25

扮成丧尸操逼不吓人,操完再演逼咬人效果会更逼真的
作者: juayo    时间: 2017-8-14 10:57

这么重口的题材看起来很感兴趣啊。。。本身就很喜欢丧尸片,谢谢分享
作者: 栗色    时间: 2017-8-14 12:04

这程度还算好,都是化妆效果!
作者: KVL2005    时间: 2017-8-14 14:17

这种血腥碎尸僵尸的情节,口味太重了,纯属支持
作者: pgsbird    时间: 2017-8-14 15:14

从理论上来说,僵尸是射不出来的,不知道这个片子怎么表现
作者: xxnt    时间: 2017-8-14 17:41

这女主角好像是 滨崎真绪 哎  !这妹子胆儿也够大
作者: yinheoo    时间: 2017-8-16 20:08

果然很重口,这种题材也只有小日本才想的出来了
作者: 惟我逆龙鳞    时间: 2017-8-16 21:42

滨崎真绪真是越来越重口了,不过她在痴女的路上已经走到死胡同,不转型只怕就得下马,真是怀念当初她那风骚的模样
作者: roberkt    时间: 2017-8-17 07:12

有些类似于僵尸的题材,画面血腥,很久没看到类的影片了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2