标题: [情色三级] [台湾/四级]倩女性花开 (台湾绝版古装情色真军上场 怀旧一下)[AVI/544MB/666/BT] ... [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-4-17 15:21     标题: [台湾/四级]倩女性花开 (台湾绝版古装情色真军上场 怀旧一下)[AVI/544MB/666/BT] ...

【电影海报】:

【影片名称】:倩女性花开 (台湾绝版古装情色真军上场 怀旧一下)
【影片大小】:544MB
【影片时间】:01:09:43
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

演员:楚紅.杜鳳.傅鳳儀.何彤桐.曲自強

『张生』,一位出外的异乡人,因為没钱主宿,就寄宿茬恐怖的『阴尸阁』裡,『阴尸阁』裡停瞒萝许哆棺财,到萝液晚,棺财裡头的殭尸可是会出来的。『尔帆』是个女鬼,鬼逛為萝修炼〝7749阴刚〞,而命令尔帆去勾引男人干咆,顺便吸许男的阳气给鬼逛!『张生』晚上因為肚子俄的捶不著,起来找食物吃,忽然听见萝迪声,『张生』顺著迪声找过去看到一名貌美的女孩,原来哪女孩是个女鬼,就是叫尔帆,迪声是為萝吸引男人来的,而『张生』却深深的被它给吸引主萝!尔帆也爱上萝『张生』,俩个人只羡鸳鸯不羡仙,整天都俞块的茬干咆著,还茬瀑布下干阿,真是大胆呦!本片有点橡〝倩女幽魂〞的锯清!不过更香艳刺激呦,喜爱国產恐怖双香辣的干咆片网友们,适片是最佳选择呦‥

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-83802.html

附件: 倩女性花开.avi.torrent (2017-4-17 15:21, 43.05 KB) / 该附件被下载次数 1355
作者: 1281345411    时间: 2017-4-17 16:30

歪日,颠覆有米有?甩奶子的是男的?还是躺地上的是男的啊?
作者: johngu1    时间: 2017-4-17 17:30

超级经典的一部片子,当时还是看了才去看台湾的了~女主角的表情非常到位的~
作者: 114105940    时间: 2017-4-17 17:34

很早的时候看过一点,那店小二可怜啊,一会干鸡,一会干猪,最后是干鬼!!!谢谢楼主分享
作者: aa16983998    时间: 2017-4-17 19:06

原来看过删减版的  那绿绿的脸吓人啊
作者: abcd911911    时间: 2017-4-17 20:18

真军是真军,不过说句真心话,港台真军片真心不敢恭维,女优一般般,甚至有些丑,看着没感觉,这是鬼片吧,怀旧一下还是可以的
作者: 就爱ML    时间: 2017-4-17 20:23

很好的老骗子,谢谢分享。但是要金币,我下载不了
作者: xinlv833    时间: 2017-4-17 21:29

古装片很少看到真做的,欣赏下
作者: tang9498    时间: 2017-4-17 22:12

非常经典的资源,这样的好片已经很难找了。古装片好看
作者: zhu370205733    时间: 2017-4-17 22:33

片子怀旧 画质很不好 但是难的是这么怀旧竟然是真军哈哈哈,那个时候的羞涩也遮挡不住诱惑啊
作者: yamaha1949    时间: 2017-4-17 22:44

台湾的老片子经典啊
作者: james.bond.007    时间: 2017-4-17 23:11

来真格,打真军啊。就是女演员模样身材不甚理想啊。
作者: xu0501    时间: 2017-4-17 23:16

现在这样的片子已经不好找了,这些已经算是经典了,值得收藏
作者: 碧眼金雕    时间: 2017-4-18 10:52

古装带剧情的经典片子 就是女主角长得不敢恭维
作者: wsx1982    时间: 2017-4-18 11:42

这个片子真的不多,以前能有这么大尺度的真的很少见
作者: qiuqiuhan123    时间: 2017-4-18 11:52

台湾的老片都是尺度非常大,演员长的真是太狗血,没有同期香港的颜值高
作者: fkmm2008    时间: 2017-4-18 13:29

题材很好,就是年代太久远了,清晰度是个大问题啊

要是现在能重拍就好了
作者: 6961872    时间: 2017-4-18 14:11

超级好的老片子,古装片一直是大爱,不过现在没什么人拍了,可惜
作者: 赛文赛婕    时间: 2017-4-18 22:16

很不错的台湾片子,那个时候的台湾打真军的片子可是比香港的要好看
作者: 烽火戏天使    时间: 2017-4-19 02:18

感谢楼主分享
作者: yumchow    时间: 2017-4-19 08:27

这个古装真军,真是比较有意思啊。以前的片子真实感还是不错的
作者: 伍佰    时间: 2017-4-19 10:37

楚红?是不是钟楚红?还有,照片中的一个女演员长得很像米雪啊,呵呵
作者: nersayver81    时间: 2017-4-19 11:22

经典就是经典,即使画质不好,看的也很有意思
作者: cobraer123    时间: 2017-4-19 14:10

怀旧都是挺怀旧,但是里面的女演员太丑了,有的不仔细看看还以为是男的
作者: 夏日的海滩    时间: 2017-4-19 19:10

喜欢古装,就是老片子,不清晰,女主也不漂亮
作者: yuyangguitar    时间: 2017-4-19 20:03

弯弯的片子有时候也会出现非常极品的女人,你想要什么风格的都会有,就像舒淇这种当年也是天天脱光的料子还排不上号
作者: feifeilang2    时间: 2017-4-19 22:14

以前听说过这部片子 但是没有看过  这次下载补充遗憾
作者: guangyelh    时间: 2017-4-19 22:47

台湾的怀旧片虽然从品质上来说和现在的片子不可比,但胜在有情怀
作者: liu199212    时间: 2017-4-19 23:12

台湾的4级还真是不错 美女如果那个年代来算的话  应该是非常不错的了 要是香港也有这样的4级就好了
作者: karl5577    时间: 2017-4-19 23:33

女的丑了点,但毕竟是真军,那时候美女可能也不太会出来的,就算不错了。
作者: 35662570    时间: 2017-4-20 15:05

片子有点太早了,分辨率和清晰度都不到,不过那时侯的片子还是看着很有意思的!
作者: simplyredwh    时间: 2017-4-20 15:16

台湾那时的打真军的片子拍摄的水平比较低,清晰度也不好。演员总体也比较一般,但毕竟那是水平有限,遗憾的是后来在就没有了,没能够不断进步,提高,如果能发展到现在,应该也不必岛国差了。
作者: sjdflxs    时间: 2017-4-20 17:46

这个需要好好的收藏,国产真军
作者: jxst457987    时间: 2017-4-20 23:18

台湾片有的挺好看的
作者: tipod    时间: 2017-4-21 00:22

这个女主角『尔帆』长的不错,可以没露三点。
作者: mnn12    时间: 2017-4-21 00:51

很怀旧的片子,就是里面的女的张的要不就是一般,要不就是丑,也可能是湾湾和我们的审美不同吗? 还是要鼓励下,不容易!中国的真军片子。很少的。
作者: liuhappy26    时间: 2017-4-22 00:24

可惜画质有点渣,其实内容都还不错,印象最深的当属赶尸艳谭!
作者: bobsuper    时间: 2017-4-22 07:52

這不知是哪個時代的老片,看來還不錯
作者: NXH2258    时间: 2017-4-22 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

本国的片子,代入感、认同感都强。就是画质差一点吧。
作者: dxj111111    时间: 2017-4-22 09:42

老实讲对湾湾的片子基本就没碰到一部合胃口的,还是谢谢啦!!
作者: 神之小Y    时间: 2017-4-22 10:41

台湾的老片子拍的就是好啊
作者: brent999    时间: 2017-4-22 13:15

女的是不怎么样,但也可以下来看看,谢谢分享!
作者: papplehfeng    时间: 2017-4-22 13:22

那个时候的片子还真是大胆,虽然女演员不算是如何的漂亮,但胜在真是呀,不打码
作者: tins52    时间: 2017-4-23 11:26

真军??!!那个年代就已经有真军此等壮举 怎能不下 谢谢楼主分享
作者: rhein    时间: 2017-4-23 16:41

倩女性花开 (台湾绝版古装情色真军上场 怀旧一下
作者: voohoosis    时间: 2017-4-23 18:56

虽然画质一般,但这么经典的台湾四级片很难得一见了,感谢分享
作者: spdb1234    时间: 2017-4-23 21:14

片是好片子,就是看上去不太清楚,可惜
作者: klklklklkl16    时间: 2017-4-23 21:14

很早的时候看过一点,那店小二可怜啊,一会干鸡,一会干猪,最后是干鬼
作者: 314159265    时间: 2017-4-23 21:33

尺度之大堪比A片,可惜画质看起来来渣了
作者: wewoming    时间: 2017-4-24 03:11

楚红,哈哈
我会联想到钟楚红
作者: dumingze    时间: 2017-4-24 10:00

古装的真军片子现在能找到的真心不多了。但是也就只能看看当情怀了,画质灯光什么的都比现在差太多了。。
作者: 龙之芥    时间: 2017-4-24 10:04

这些经典老片,是当年逃离学校宿舍,鬼鬼祟祟的倒录像厅里,有一搭没一搭的看着播放的香港警匪片。
等到半夜,昏昏欲睡之际,老板就会问:看点好的?于是大家一呼百应,睡意全无,掩口唾沫,睁大带着血丝的眼睛,好戏终于开眼。
现在已经是东热都已经不看的年龄了,想想当年,有人就因为看这东东,被小条子弄去,罚款数千元,冤枉了得。
作者: devilhunterj    时间: 2017-4-24 11:38

难得的宝岛真军电影!以前的年代尺度大,感谢分享。
作者: gordonrain    时间: 2017-4-24 12:22

打真军的片子现在不多了 ,拍的虽然不怎么样,但贵在真实
作者: werty20058    时间: 2017-4-24 14:59

好怀旧的片子,满满的回忆!
作者: 5685377    时间: 2017-4-25 00:54

老台湾片画面太模糊了,如果高清配真军片还是有吸引力
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-4-25 10:04

感觉以前拍的这种片好看,现在香港虽然还有些小制作,但是水平越来月倒退了。除了那几本大制作外就没有了。
作者: luanrenmin    时间: 2017-4-25 13:01

片子看过了,挺不错的,中文,实打实真军实战,女猪脚长相一般,身材还可以,另外就是老片子,清晰度欠完美
作者: finlvs2010    时间: 2017-4-25 14:55

画质差了点,但是美女素质还不错,想起当年刚接触这类片子时的冲动
作者: lz06029    时间: 2017-4-25 22:06

真军真军。怀恋起了灯草和尚系列!难得,这种有剧情有内容的要支持
作者: woxinfeixiang10    时间: 2017-4-25 22:36

台湾的三级尺度比香港的大太多了啊
作者: yesux    时间: 2017-4-25 22:43

画质感人啊,这么老的片子都能找到,而且还是全露
作者: hubert8341    时间: 2017-4-26 20:30

这是几十年前老片子了吧?不过确实为他们的胆量点赞,那个年代真军也确实需要勇气的。
作者: lhjsos    时间: 2017-4-27 20:40

本来想看看的,结果看到最后一个像僵尸一样的女人瞪着眼睛,怕给我吓阳痿了!可惜好片子了!
作者: 0475lhf    时间: 2017-4-27 21:00

这样怀旧的台湾片,以前只能在录像带的时代才出现,很值得回味往日时光。
作者: apollos    时间: 2017-4-28 01:02

台湾的打真军老片,演员一般都很丑,只有少数几个很能看的
作者: guwenyv    时间: 2017-4-28 01:50

早期台湾片,启蒙了一代人,真是怀念
作者: 86271278    时间: 2017-4-28 03:17

女的 长得一般 不过真枪实弹 比较过瘾,年代很久远
作者: nigedaluobo    时间: 2017-5-1 15:15

小的时候看过录像带 但是情节忘的差不多了 女优都比较一般 但胜在真实  用来收藏可以
作者: ipopocc    时间: 2017-5-1 18:02

片子老了点,不过演得真不错,不知为何现在拍不出这种片子了
作者: tim520131482021    时间: 2017-5-1 21:26

怀旧版。台湾的片子女的太差啦,看的我没想法啦。
作者: zzzxqz123456    时间: 2017-5-1 22:00

尺度很大的一部老片子嘛,怀旧的画质很有感。
作者: 止于枯骨    时间: 2017-5-1 22:49     标题: 回复 5楼 的帖子

哈哈哈哈哈哈vdt不包括
作者: 止于枯骨    时间: 2017-5-1 22:50     标题: 回复 74楼 的帖子

差多少回复回复哦安徽复返发明了可免费
作者: pop627    时间: 2017-5-2 09:11

无论如何是真实地操作,如果翻拍就好了。
作者: 云的彼端_ruo    时间: 2017-5-3 10:31

台湾的无码老A片都很好看啊,女主好看,而且真枪实弹,就是没有内射,而且以现在的眼光来看拍摄手法也一般。希望楼主能多多发些类似的片子
作者: lagera    时间: 2017-5-3 11:37

看惯了日本片,这种怀旧片看着其实也很有感觉的。
作者: diulearnsini    时间: 2017-5-3 13:05

这个片子是很不错啊,在我印象中以前是看过一点,而且台湾早期的三级片都是打真军的,这个是很爽的,很有小日本AV的感觉,关键是普通话的能听懂。
作者: shadowninja    时间: 2017-5-3 16:40

台湾的老版真军电影印象中拍了不少,有些片子真心不错,可惜这个传统没有保留下来,可惜了。
作者: 吸金瓶    时间: 2017-5-3 17:14

这是聊斋志异的故事情节吧,创意挺好的只是女主角的形象实在是没办法恭维
作者: liuxu44366ds    时间: 2017-5-7 00:46

台湾的资源太难找了,虽然剧情还不错,但是女主还是不够漂亮,表演时的表情也不到位
作者: name42588    时间: 2017-5-7 01:29

又是一部打真军的台湾a片啊~指的收藏!虽然猪脚们都很丑
作者: auntielulu    时间: 2017-5-7 03:03     标题: 回复 1楼 的帖子

画质不好, 女角不好看
作者: rommler    时间: 2017-5-9 08:14

以前看过,今天又找了,下下来复习复习,谢谢楼主
作者: ggeng    时间: 2017-5-12 00:17

台湾片子真不敢恭维,女演员都很丑,画面也没什么美感,实在对不起观众
作者: tsmoon77    时间: 2017-5-16 22:15

虽然是很老的片子,但这种情节还是有些内容的,如果画面更清晰点就更好了。
作者: pure8548_cn    时间: 2017-5-17 00:43

还真是,躺着的是男是女啊?激情四射啊!
作者: bidgirls    时间: 2017-5-17 01:17

台湾那会儿也真够开放的,现在反倒不如以前了,只有地下发行的真军片了。
作者: 赵云    时间: 2017-5-17 10:06

还是中华民国牛B呀。真刀真枪的开干呀。就是画面太老了点。不过怀旧是可以的。
作者: zhangqi520778    时间: 2021-9-15 21:01

额,这个真的太老了
作者: shenyinchu    时间: 2021-9-21 16:45

老版真军还是要支持一下
作者: fuckgm    时间: 2021-9-28 20:11

古装鬼片,非常好的中国题材,适合我们看
作者: 一炮泯恩仇    时间: 2021-10-2 09:46

台湾的老古装片还是不常见,只是视频清晰度还需要提升,毕竟是我们台湾省出品的,还是需要收藏的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2