标题: [其它] 少儿版白蛇传/小戏骨白蛇传/00后白蛇传 [打印本页]

作者: bbs12345    时间: 2016-10-13 10:55     标题: 少儿版白蛇传/小戏骨白蛇传/00后白蛇传

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】少儿版白蛇传/小戏骨白蛇传/00后白蛇传
【片名】小戏骨之白蛇传/小戏骨:白蛇传篇
【上映】2016年
【国家】中国
【类型】剧情/奇幻/古装
【语言】汉语普通话 
【字幕】中字   
【片源】btbbt.cc
【片长】88分钟
【导演】潘礼平 Liping Pan
【主演】陶奕希 Yixi Tao
    周芷莹
    刘戴恩
    钟奕儿
    陈禹衡
    李俊豪
    李欣怡
    罗自豪
【简介】小戏骨《白蛇传》是以《新白娘子传奇》为蓝本再度创作的《白蛇传》大电影。讲述小牧童从捕蛇人手中救下一条白蛇,白蛇为报救命之恩,经过一千七百年的修炼化为人形,变成美丽女子的白素贞,和青蛇变形的小青来到人间,与外表俊美的许仙,历经磨难,演绎了一场恩恩怨怨、生生死死,如泣如诉的爱情故事。
【截图】

作者: kl55    时间: 2016-10-13 17:38

这部五毛特效的翻拍剧,听说演员演的很不错表情很到位,比得了百花奖男女配的好多了。
作者: 小草之星    时间: 2016-10-13 18:36

不是电视剧么?电影也有么?双管出击啊
作者: sagell    时间: 2016-10-13 18:45

听说这些小娃娃演的像模像样很是不错,下来品品
作者: ctctt10    时间: 2016-10-14 09:59

几个小娃娃太可爱了,重塑经典,另一番滋味啊!
作者: 逝去的遗憾    时间: 2016-10-14 14:02

这个不是电影版的么 拍成电视剧了?
作者: __苏沉    时间: 2016-10-14 19:42

这眼泪,这演技。小姑娘很漂亮啊
作者: yuanyuanzh1    时间: 2016-10-14 19:47

太逗了。。。这么小就开始演绎爱情故事了
还是经典的白色传  下来看看
作者: 草传戒件    时间: 2016-11-9 16:26

一连看了很多遍,主角配角各顶个,互相飙戏 互相彪泪,没一个菜瓜!
让岁数大的人有这么一丝感想,童年真是活狗肚子里了!
作者: z4008208848    时间: 2016-11-10 18:52

哈哈,演小白蛇的那个不错,许仙感觉还是女的演的吧
作者: wow22030513    时间: 2016-11-10 19:39

胥渡吧上对这个电影评价很高,需要下来看看
作者: beyondjustin    时间: 2016-11-10 19:42

一个个都是小戏骨啊  特别是演白蛇的这个简直就是我的女神啊
作者: 寂寞的季节1    时间: 2016-11-10 22:25

第一次白娘子传奇的时候也就是他们这么大点儿吧,现在的小孩子都这么早熟了啊。
作者: linke3695    时间: 2016-11-12 09:52

我在湖南卫视看过,很好看,而且小孩子的演技真心比大人厉害,还是比较喜欢小青
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-11-12 11:00

这些小孩子的演绎相当不错,表情很到位,比现在很多90后的演员都要好。片子中的一些歌曲也引起了我儿时的回忆
作者: gmythw    时间: 2016-11-12 14:55

真的好可爱的小演员,我女儿比他们都大不少,真是不容易,表演那么到位
作者: bighamtam    时间: 2016-11-13 01:58

经典就是经典,再怎么翻拍也拍不出赵雅芝版本的那个味道。
作者: shenzhou    时间: 2016-11-13 13:48

孩子们固然可爱,但是过早演感情的戏,还是不敢恭维,还是让孩子天真无邪的笑脸去展现他们年龄应该有的快乐和童年!
作者: duiduimao    时间: 2016-11-13 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看着这一个个小戏骨这么认真的演出 确实很好 比那些个小鲜肉好多了
作者: anbuchen    时间: 2016-11-18 23:18

现在的小孩越来也厉害,牛
作者: gttth    时间: 2017-2-22 15:43

小孩子都喜欢看这个,可能是搞得不错,水平国内算最好的,祝小演员日后成为中国栋梁。
作者: gttth    时间: 2017-2-22 15:45

小孩子都喜欢看这个,可能是搞得不错,还有一部刘三姐的小戏骨也非常非常精彩。
作者: luyinzhou2008    时间: 2017-2-22 19:43

这群孩子的演技相当不错,让我非常惊艳,比现在一些90后好太多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2