标题: [国产] 精选国产自拍第192集—母子乱伦高清特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-9-9 11:45     标题: 精选国产自拍第192集—母子乱伦高清特辑

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大支持!

实际上都是角色扮演情景剧,大家看个意思就行~

【影片名称】:精选国产自拍第192集—母子乱伦高清特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.06GB
【影片时间】:3部视频,共76分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:45682bc23cd9d82997329cf1261bec0b25043178   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

儿子好舒服啊对白淫荡的剧情母子乱伦大浴缸水中啪啪

剧情母子乱伦妈妈穿着太性感搞卫生被性冲动的儿子搞高清完整版

妈妈射了好多啊剧情母子乱伦大中午的也要和妈妈在厨房来一炮

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第192集-母子乱伦高清特辑.torrent (2016-9-9 11:45, 50.08 KB) / 该附件被下载次数 176330
作者: awpfire333    时间: 2016-9-9 12:26

这个国产些列的无论剧情还是画面的清晰度都很好,之前已经收集了4部,这三部应该是最新的。
作者: caowu4627    时间: 2016-9-9 13:01

国产现在真的是越来越好,这个系列各方面都很好,清晰,剧情唯一的遗憾就是没露脸。诶
作者: luanlunxiaozi2    时间: 2016-9-9 13:13

感谢天涯,此母子视频有十几部,对白相当淫荡,画质都很清晰,剧情也还可以,天涯出贴都是精品!万分感谢!
作者: teirc    时间: 2016-9-9 13:31

都是不露脸的吗,这几个母亲身材保养的还不错,儿子都这么大了,都没有小肚腩
作者: xwhuangning    时间: 2016-9-9 14:49

这个国产乱伦系列很经典特别是他们的对话那真的是太淫荡了,期待楼主能发这个系列的全部合集

作者: 周金    时间: 2016-9-9 14:59

好喜欢第一部在浴缸里干的,女主的胸很大啊
作者: bb0654335    时间: 2016-9-9 15:11

这种乱伦的主题非常不错   楼主多发点啊   
作者: rujianaini    时间: 2016-9-9 16:23

这种题材听着就能硬起来,不过都没露脸,要是能露脸就好了哪怕带个面具也好!
作者: pswwu    时间: 2016-9-9 18:09

感觉戏里面的口语是湖南的,表演得比较象,容易吸引男人的感官了。
作者: DeMarcia    时间: 2016-9-9 19:33

不知道是不是真的母子关系,看着倒是挺真实的,只是感觉别扭
作者: zhang922828    时间: 2016-9-9 20:02

想知道这个是真的母子吗?还是标题党呢?
作者: lovetanxi110    时间: 2016-9-9 20:11

是台湾那个系列吗?感觉挺刺激的,这几部没看过,支持了。
作者: benzcar    时间: 2016-9-9 22:08

希望国产多出高清的片源,不然就真的浪费了,再好的东西看不清都是白搭
作者: infinityfree    时间: 2016-9-9 22:39

这些都没露面啊,感觉是做戏,很难相信是真的
作者: jude1120    时间: 2016-9-9 22:42

想不到国产的现在也走剧情化了,谢谢天涯的精彩分享
作者: bluenike    时间: 2016-9-9 22:50

喜欢熟女,女主角的身材不错,此类题材吸引人啊
作者: tqt5478    时间: 2016-9-9 22:51

国产的真的还是假的母子?如果是真的那太变态了受不了
作者: 老爷们    时间: 2016-9-9 23:05

社会在发展,会有更精彩的出现。支持国产。
作者: Tony2828991    时间: 2016-9-9 23:16

真的假的啊 这位妈妈看上去有点年纪了哦 不过身材还可以 白白嫩嫩的 之前看过几部内射片 不错!就是不露脸啊
作者: dafengyj    时间: 2016-9-9 23:16

好希望能有这个系列的全部合集,没露脸不知道是不是真的是母子!
作者: 午夜搜魂    时间: 2016-9-10 03:07

国产的质量真是越来越好,希望有天也能成为一个体系,毕竟观众群是很众大的,也可以有效的缓解宅男们的饥渴
作者: freeman8888    时间: 2016-9-10 08:31

这个系列的片子是国产片中的精品,虽然有表演的成分,但各个场合各种姿势都比较齐全,而且是系列的
作者: lqr5566    时间: 2016-9-10 10:24

乱伦虽违伦理道德,但也能让人很刺激,主题让我不得不下载,谢谢分享。
作者: 硬是睡不着    时间: 2016-9-10 20:17

这是一个系列的吧,说就是不露脸的几位,其实这个还是不要露脸比较好,同系列的有一部是在楼道里的,因为黑灯瞎火的,女的回头,刚好灯光照到了,不小心露脸了,不仔细看不会发现的。说实话,真希望我不要看到这个,一个露脸打消很多美好的想象,而且这种涉及伦理道德剧情的片子,还是不要真实的为好,真实会少了很多乐趣的。
作者: natashawy    时间: 2016-9-11 00:07

没想到国产现在真的是越来越好啦

听着普通话更有感觉了
作者: gan1222    时间: 2016-9-11 16:52     标题: 回复 26楼 的帖子

这系列不错,难得看到国产有乱伦,其他的没看过。求地址下载
作者: gan1222    时间: 2016-9-11 17:50     标题: 回复 2楼 的帖子

求收集的另外四部,这国产题材很好,好想看
作者: 很纯很暧昧    时间: 2016-9-11 18:31

好想知道这个系列叫啥啊 哪里能找到完整系列啊 楼主要多发啊 支持支持
作者: 小飞侠是我    时间: 2016-9-12 00:09

可以极大的满足幻想,剧情太棒了。
作者: caococo    时间: 2016-9-12 19:16

非常精彩的乱伦合集啊,这个系列一直都非常喜欢。
作者: cl214000    时间: 2016-9-12 19:54

好像都看过了,这是一个系列。一直在更新。顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2