标题: 德云社20周年之小岳岳省親專場(洛阳站)/国语无字 [打印本页]

作者: 458652856    时间: 2016-6-17 03:20     标题: 德云社20周年之小岳岳省親專場(洛阳站)/国语无字

如果大家还满意的话,请帮忙点击右上角红心,谢谢支持.

影视名称:德云社20周年之小岳岳省親專場(洛阳站)
上映时间:2016-05-28
发行地区:大陆
影视类别:相声
影视语言:国语
影视字幕:国语无字
文件大小:4.39GB
影视格式:MKV
播放时间:3小时21分钟
影视简介:

德云社20周年之小岳岳省亲专场》于2016年5月28日全国演出,这几年里岳云鹏凭借自己独创的相声风格使得相声又被更多的人所接受并且钟爱,使得自己成为相声界赤手可热的一个活宝。本次演出中,岳云鹏将继续把传统相声,新作品源源不断地带给"岳饼"们。单口,对口,太平歌词,竹板书,开场小唱,岳氏风格的各种相声段子,都将轮番騙子场。

影片截图:        

[attach]2753206[/attach]

作者: gmythw    时间: 2016-6-17 04:51

喜欢德云社的相声,也特别喜欢岳云鹏,真的非常有特色,非常感谢!
作者: yogiliu    时间: 2016-6-17 08:24

小岳岳的粉丝,从他刚崭露头角是就喜欢上他的表演风格,和孙越搭档完美。
作者: 瘦诗人    时间: 2016-6-17 09:54

小岳岳现在是绝对的德云社一哥哦,他相声的风格更受80后的年轻人喜欢
作者: 8521129    时间: 2016-6-17 11:26

喜欢相声 喜欢德云社 希望一直下去 越来越好
作者: boby_safin    时间: 2016-6-17 13:31

人只要有红的苗头,就有公司可以把你炒红起来,小岳岳确实也算有真材实料,但是红的确实突然,还是觉得网络媒体力量的强大
作者: sqh1981    时间: 2016-6-17 20:14

小岳岳真是越来越火了
作者: zzzjyd    时间: 2016-6-17 20:18

喜欢小岳岳的表演风格
作者: 353303742    时间: 2016-6-17 21:45

我第一次认识小岳岳是在14年春晚,那时的表现就很好了,现如今他绝对是德云社的的一哥了,他和孙悦的相声我很喜欢,谢谢楼主分享。
作者: aohan19890219    时间: 2016-6-17 22:11

小岳岳太火了,要多学习,谦虚,  小沈阳是前车之鉴。
作者: fk1060    时间: 2016-6-18 01:40

小岳岳专场也有了,等了很久,
作者: fk1060    时间: 2016-6-18 01:45

小岳岳有自己的风格,正好他的风格迎合了观众的胃口,再加上他自身的努力有今天的成就正是印证了“天道酬勤”这句话。支持他
作者: zzzjyd    时间: 2016-6-18 22:24

别喜欢岳云鹏德云社的的一哥,谢谢楼主分享。
作者: wenbx    时间: 2016-6-19 01:05

喜欢小岳岳的相声风格,他和孙越搭档非常的好笑,加油
作者: RiverC    时间: 2016-6-19 01:14

看图视频很清晰,非常感谢。
作者: huwenyu467    时间: 2016-6-19 07:46

感谢楼主分享相声资源
作者: 会所公爵    时间: 2016-6-19 17:31

靠,皇家的人是省亲吧?不过小岳岳还行
作者: 幽冥地狱    时间: 2016-6-20 00:16

喜欢的小岳岳!啊啊啊五环你比四环多一环!真是特棒的相声演员!大爱
作者: shuilifang    时间: 2016-6-20 01:15

岳云鹏最近很红啊,唉也不容易,怎么能持续呢。我觉得他应该趁现在年轻多学习学习,毕竟要走出自己的一条路
作者: laocan02    时间: 2016-6-20 18:05

最近蛮火,师傅带他走穴5~6年终于通过东方卫视的节目,火了一把。不知道靠贱,能火到什么时候
作者: lizhunking    时间: 2016-6-21 07:44

看了他在天津的专长,不知道这次老家专长会不会有新的作品,
作者: jqkn    时间: 2016-6-21 12:11

太棒了,正找着呢,结果这边就出来了!感谢论坛,感谢楼主!
作者: 111a    时间: 2016-6-21 15:37

一直喜欢德云社,好多都是从这里找到下载看的,大赞!感谢分享
作者: 113865046    时间: 2016-6-21 17:21

偶尔会看一下  还是挺喜欢德云社的相声的  但是远远没有马三立那个年代的相声经典
作者: mmmqqqfff    时间: 2016-6-21 23:16

终于找到完整版的了,在网上看过几个版本,都不是太全,而且质量较差。感谢楼主分享精品!
作者: zhzydy    时间: 2016-6-22 13:36

小岳岳真的很好看,8顶
作者: ledj123    时间: 2016-6-22 19:00

wuli德云一哥啊。。全国遍地开花商演。。可喜欢了。。希望可以出更多的相声给大家带来欢笑
作者: wwxb    时间: 2016-6-26 20:43

我是小岳岳的粉丝,喜欢他的表演风格,喜欢他的萌。绝对的德运一哥,谢谢楼主分享。
作者: 290335054    时间: 2016-6-26 23:48

太好了    厉害  速度就是快
作者: badboyzjs    时间: 2016-6-27 15:16

表演风格便宜的小岳    德云一哥   很励志啊   从一个服务员逆袭成一哥  佩服
作者: aibin3000    时间: 2016-6-27 22:17

小沈阳已经过气了,小月月才是一哥。
作者: w123w123w123    时间: 2016-6-28 07:21

同样身为河南人的我为小岳岳感到骄傲,“我的天啊”,“打死你个龟孙”  经典台词
作者: liuliu393    时间: 2016-6-28 09:54

喜欢德云社,喜欢国粹,更喜欢有这个机会能下载观看。感谢
作者: 290335054    时间: 2016-6-28 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

反复的下了好几次了  小岳岳现在是真火   孙悦捧的也好
作者: cannon8    时间: 2016-6-28 17:41

岳云鹏还是比郭德纲差一些,不过说的也是很不错的,唱歌蛮好的
作者: 85154699    时间: 2016-6-29 11:27

没有金币了,请问怎么赚金币啊1
作者: abcw2014    时间: 2016-6-29 11:43

岳云鹏的贱劲确实很有特点
作者: iamduke    时间: 2016-6-29 22:40

支持岳云鹏,为毛大家都说我长得像他,那更要支持啦
作者: zyb999    时间: 2016-7-6 09:18

最喜欢小岳岳的演出风格,也特别崇拜他本人,谢谢楼主分享
作者: gyqing001    时间: 2016-7-11 20:29

小岳岳最近很火,也很喜欢他。我特意去观看了一场德云社演出。很失望,其他演员都很用心,但是小岳岳居然喝完酒上台表演。也不是很卖力,效果一般。希望改正
作者: kentcheng    时间: 2016-7-12 21:30

岳云鹏太红了,或说那个 常喝谷露乳 是什么鬼
作者: benjian3    时间: 2016-7-12 21:53

小岳岳是河南人的骄傲,豫语都能想出来,真是大笑星
作者: qjj777    时间: 2016-7-18 20:40

非常感谢,小岳岳现在真是太火了,动作+相声的表演形式的确很喜感
作者: sangdelala    时间: 2016-7-18 21:40

喜欢小岳岳 最重要的就是他们会和观众进行互动 让人们喜欢 啊啊啊啊啊五环 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2